Четверг, 22 октября 2020   Подписка на обновления
Четверг, 22 октября 2020   Подписка на обновления
Популярно
9:12, 13 сентября 2019

Счета Филиппа Киркорова арестованы в двух банках. Он задолжал 2000 рублей — СМИ


  • Счета Филиппа Киркорова арестованы в двух банках. Он задолжал 2000 рублей - СМИ

Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

СМИ узнали об аресте налоговой службой счетов Филиппа Киркорова сразу в двух банках. Ранее сообщалось, что он задолжал 2000 рублей — оплату трёх штрафов за нарушение ПДД. Гендиректор короля российской эстрады резко высказался ранее по этому поводу.

Счета народного артиста России были заблокированы в Сбербанке и СДМ-Банке, сообщает АГН Москва со ссылкой на решение налоговой службы.

В базе ФНС указано, что по налогоплательщику «Киркоров Филипп Бедрос» вынесены соответствующие решения. Причина ареста счетов при этом не приводится, не названы также суммы замороженных средств.

Ранее «Комсомольская правда» сообщала, что певец просрочил оплату трёх штрафов за нарушения ПДД на общую сумму 2000 рублей. Его даже внесли в «чёрный список» Федеральной службы судебных приставов. Штрафы были назначены ГИБДД Тверской области — в этом регионе певец выступал ещё в апреле.

«Первый раз слышу о блокировке счетов. У нас счета не заблокированы. Я думаю, что это журналистская «утка»», — настаивает гендиректор артиста Геннадий Рыбак.

«Чушь полная», — приводит его лаконичный комментарий Ura.ru.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2020 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru