Четверг, 14 ноября 2019   Подписка на обновления
Четверг, 14 ноября 2019   Подписка на обновления
Популярно
14:52, 25 апреля 2019

Саша Савельева поразила идеальной фигуров спустя всего месяц после родов


Саша Савельева поразила идеальной фигуров спустя всего месяц после родов

Популярная певица родила ребенка от актера Кирилла Сафонова всего месяц назад, но она уже поражает поклонников прекрасной фигурой. Саша Савельева показала новое фото в платье, подчеркивающее ее стройный вид. Девушка рассказала, что прекрасно себя чувствует.

Солистке «Фабрики» удавалось скрыть беременность до последних сроков. Саша Савельева и ее супруг не хотели делиться подробностями о деликатном положении артистки, пока это не стало очевидным. В конце марта певица родила долгожданного малыша.

У исполнительницы были непростые роды, поэтому она не комментировала событие. Только через несколько недель Саша проявила откровенность и начала публиковать первые снимки ребенка. Теперь артистка охотно рассказывает поклонникам о счастье материнства. Вчера Савельева продемонстрировала фотографию, доказывающую, что певица уже успела прийти в форму. Вокалистка надела приталенное платье с открытыми плечами и вышла на прогулку.

«Денек сегодня прекрасный», — отметила солистка «Фабрики» в микроблоге.

Саша Савельева поразила идеальной фигуров спустя всего месяц после родов

Поклонники восхитились внешним видом кумира.

«Наслаждаетесь весной? Как Вам быть мамой? Я в себя только через пять месяцев пришла», — рассказывают девушке поклонники и она охотно им отвечает.

«Очень хочется спать. Пока прихожу в себя», — написала Саша.

Комментаторы не скрывали восторг по поводу стройной фигуры исполнительницы. Поклонники спросили Савельеву, как она восстановилась после рождения ребенка так быстро.

«Если честно, я не знаю, как правильно нужно восстанавливаться. Просто ем вкусно, то, что подходит для грудного вскармливания, стараюсь спать в короткие промежутки, но не всегда получается. Пока держусь. Не геройствую с уборкой и готовкой. Стараюсь максимально расслабиться», — призналась артистка.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru