Воскресенье, 15 декабря 2019   Подписка на обновления
Воскресенье, 15 декабря 2019   Подписка на обновления
Популярно
15:44, 20 ноября 2018

«Самые одаренные остаются невостребованными»: Обладательница Grammy о «секретах кухни» шоу «Голос»


  • "Самые одаренные остаются невостребованными": Обладательница Grammy о "секретах кухни" шоу "Голос"

Фото: globallookpress.com

Оперная певица Екатерина Лехина, обладательница премии Grammy, рассказала Царьграду о "секретах кухни" шоу-бизнеса и шоу "Голос", объяснив, почему самые талантливые и одаренные исполнители часто остаются невостребованными.

По словам певицы, тенденция, когда более талантливые исполнители не получают поддержки, существует давно. «Если у тебя какие-то связи есть и знакомства, то, конечно, тебе будет проще. Это касается не только шоу-бизнеса, но к сожалению, это касается и классического искусства тоже. Я знаю очень много примеров, когда действительно талантливые, способные, одаренные музыканты, к сожалению, не могут найти достойную работу и остаются невостребованными», — рассказала Екатерина Лехина в комментарии Царьграду.

«Это можно связать и с тем, что, открою вам секреты кухни, допустим, в оперном мире, у каждого певца есть свой агент. Без агента, менеджера невозможно делать карьеру… И получается так, что, допустим, театр заинтересован в каком-то хорошем исполнителе и связывается с его агентом, и агент еще прицепом говорит: тогда вы берите еще нескольких моих певцов, которые могут быть не такого высокого уровня и не соответствовать», — пояснила она.

Обладательница Grammy назвала «печальной» ситуацию, когда «действительно талантливые голоса, исполнители, не могут пробиться». Она отметила тот факт, что и участники шоу «Голос» из прошлых сезонов, даже победители и финалисты, оказались в безвестности.

«Их нигде не видно и не слышно. Что происходит, непонятно. То ли опять же деньги решают все, то ли знакомства», — полагает певица.

Собеседница Царьграда призналась, что, окажись она на слепых прослушиваниях, не выбрала бы никого из нынешних наставников. «Честно сказать, у Басты и Шнура, на мой взгляд, особенное… творчество. Возможно, те, кому это близко, и почерпнут что-то у них. А Константин Меладзе больше продюсер и композитор», — пояснила она.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru