Четверг, 17 июня 2021   Подписка на обновления
Четверг, 17 июня 2021   Подписка на обновления
Популярно
15:27, 24 августа 2019

«Сами добрались кое-как»: Жена Петра Мамонова рассказала, как он попал в реанимацию


  • "Сами добрались кое-как": Жена Петра Мамонова рассказала, как он попал в реанимацию

Фото: globallookpress.com

Жена Петра Мамонова Ольга рассказала, как он попал в реанимацию с инфарктом. "Сами добрались кое-как", — описывает она возникшие трудности. Тем временем поклонников артиста призвали молиться за его здоровье — он в тяжёлом состоянии.

Ольга Мамонова не подтвердила появившуюся в СМИ информацию о том, что ее супруга, актёра и музыканта, перевели в реанимацию из психиатрической клиники, где он находился на лечении.

«Петру стало плохо сегодня ночью, он был в деревне. Кое-как сами добрались до Москвы на машине, вызвали скорую, его госпитализировали», — рассказала жена артиста ТАСС.

По её словам, врачи, диагностировавшие инфаркт миокарда, считают ситуацию непростой, но семья надеется, что всё будет хорошо.

Ранее на странице Петра Мамонова в Фейсбуке появилось сообщение о его госпитализации в тяжёлом состоянии и отмене концертов. Поклонников попросили молиться о его здоровье.

Пётр Мамонов — создатель и фронтмен группы «Звуки Му», широкому зрителю известен своими моноспектаклями и ролями в фильмах «Остров», «Царь» и других.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru