Вторник, 12 ноября 2019   Подписка на обновления
Вторник, 12 ноября 2019   Подписка на обновления
Популярно
13:42, 23 апреля 2019

Садальский нажаловался Эрнсту на Галкина и опубликовал доказательства, что тот «не артист»


  • Садальский нажаловался Эрнсту на Галкина и опубликовал доказательства, что тот "не артист"

Фото: globallookpress.com

Актёр и ведущий Стас Садальский нажаловался возглавляющему Первый канал Константину Эрнсту на своего конкурента Максима Галкина, опубликовав попутно доказательства того, что актуальный супруг Аллы Пугачевой — "не артист" и вообще "ноль без палочки".

На днях Стас Садальский опубликовал в «Инстаграме» рейтинг передач Первого канала за субботу, обратив внимание на то, что меньше всего внимание зрителей удалось привлечь Максиму Галкину.

На прошлой неделе, признал Садальский, рейтинги передачи «Моя жена Алла П» зашкаливали, но, по его мнению, это заслуга не Галкина, а Аллы Пугачевой. Артист и ведущий даже нажаловался возглавляющему телеканал Константину Эрнсту на ситуацию, обратив его внимание на то, какие рейтинги собирают конкуренты Галкина на канале «Россия 1».

В комментарии ФАН Садальский подтвердил, что не считает Галкина значимым артистом. «У него даже нет справки, что он артист. Никакого отношения к актерскому цеху он не имеет. Кривляние — это не искусство», — подчеркнул он.

Зрителям интересно было посмотреть передачу про Аллу Пугачеву, однако, уверен Садальский, личность Галкина при этом не имела значения: «Есть просто такое [выражение], знаете, «ноль без палочки». А если «палочка» — Пугачева, то он «десятка». Есть еще такое вульгарное выражение: «при звезде кувшин». Просто абсолютно всем интересно такое название: «Моя жена Алла Пугачева».

Если бы о примадонне рассказывал телеграфный столб, а не Галкин, рейтинг был бы ещё больше, настаивает журналист и актёр.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru