Среда, 20 октября 2021   Подписка на обновления
Среда, 20 октября 2021   Подписка на обновления
Популярно
13:32, 28 марта 2019

«С утра до ночи пропадаю где-то»: Алсу рассказала о тонкостях отношений с мужем


«С утра до ночи пропадаю где-то»: Алсу рассказала о тонкостях отношений с мужем

Певица Алсу сумела реализовать себя не только , как творческая личность, но и как заботливая жена и любящая мать.  Вот уже 13 лет она замужем за бизнесменом Яном Абрамовым.

Вместе они воспитывают троих прекрасных детей. Супруги не устают демонстрировать семейную идилию и для многих модель их отношений настоящий пример для подражания.

Алсу не раз отмечала в интервью, что она очень довольна своей семьей и ее муж всегда заботливый и внимательный.

Да и сама Алсу пытается быть идеальной женой. Она очень редко посещает светские мероприятия и побольше времени старается провести в кругу близких.

«Я просто не любитель тусовок, и лишний свободный вечер всегда проведу дома с семьей. Когда действительно есть повод: предстоящий концерт, либо я номинирована на какую-то премию, то есть когда причастна к мероприятию, то тогда поучаствую. Но зачем приезжать просто так? Я предпочту побыть с мужем, с детьми», — рассказала Алсу.

Мало кто знает, что кроме певческой карьеры, Алсу пробовала себя и в актерстве. Но в интересах семьи отказалась от этой затеи.

«С утра до ночи пропадаю где-то»: Алсу рассказала о тонкостях отношений с мужем

«Кино занимает слишком много времени. Это нереально совмещать с семейной жизнью. Не представляю ситуацию, что я с утра до ночи пропадаю где-то на съемках, и мой муж с пониманием к этому относится», — подчеркнула артистка.

Но все же для записи новых песен артистка время находит. Тем более, что сейчас она готовит новый альбом.

Да и дочери певицы также проявляют талант к музыке.

И если старшая Сафина пока стесняется выступать перед публикой, то младшая Микелла уже блестяще дебютировала в шестом сезоне шоу «Голос. Дети». Алсу старается поддерживать наследниц, уделяя большое внимание их образованию.

«Сафина учится в седьмом классе, Микелла в шестом. Им задают столько уроков, что занимаются допоздна. Помимо обязательной программы они учат языки, ходят на танцы, посещают музыкальную школу и дополнительно занимаются математикой», — рассказала артистка.

И хоть график у Алсу всегда загруженный она много времени уделяет детям. Делает с ними домашнее задание или гуляет.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru