Пятница, 13 декабря 2019   Подписка на обновления
Пятница, 13 декабря 2019   Подписка на обновления
Популярно
8:17, 30 декабря 2018

«С ним всегда хорошо и тепло»: Ксения Алферова растрогала Сеть совместным снимком с Гошей Куценко


«С ним всегда хорошо и тепло»: Ксения Алферова растрогала Сеть совместным снимком с Гошей Куценко

Стать актрисой Ксении Алферовой было предназначено судьбой. И это не удивительно, ведь она выросла почти, что за кулисами.

Ксения Алферова дочь знаменитой советской актрисы Ирины Алферовой и позже ее воспитанием занимался отчим — Александр Абдулов.

Но несмотря на звездных родителей свою карьеру она построила сама и популярность ей далась нелегко. По-настоящему узнаваемой Алферова стала в начале 2000-х, когда на телеэкранах появился сериал "Московские окна" с Ксенией в главной роли. И понеслась.

Личная жизнь актрисы сложилась очень удачно. Как и у ее матери, у нее актерская семья. Мужем Ксении стал актер-красавчик Егор Бероев. И что удивительно, познакомились они не на сьемочной площадке, а на пресс-конференции. Вместе они воспитывают очаровательную девочку по имени Евдокия.

Ксения очень часто делитя с поклонниками совместными снимками с мужем. Кроме сьемок они совместно занимаются благотворительностью. Но в последнее время у актеров очень много работы и они очень редко видятся. Вот и совместных кадров стало меньше.

В блоге актрисы очень много предновогодних фото. А одно из последних и вовсе вызвало немалый интерес публики.

Все дело в том, что Алферова опубликовала снимок в обьятиях красавчика-актера. И это не Бероев. Актриса поделилась совместным кадром с другом — Гошей Куценко. Актриса обрадовалась такой неожиданной встречи и заодно решила поздравить подписчиков с наступающим новым годом.

"Как приятно под Новый год, неожиданно встречать старых друзей!!! Чудесную программу мы вели несколько лет назад на ОРТ с Гошей Куценко, «Право на счастье» называлась, про разных Удивительных детей, людей и их особенности! С Гошей всегда хорошо, весело и тепло!!! Сама себе и вам желаю чаще в новом году встречаться с друзьями и не бегом, между делами, а специально, в гости ходить и долго говорить, чай или что-нибудь по крепче 😉 пить!)))) хорошего вечера! Ваша Ксюша!", — трогательно подписала кадр Ксения Алферова.

Поклонники в комментариях поздравляли Ксению в ответ и желали всего самого наилучшего.

"С наступающим Новым годом!Творческих успехов и счастья вашим семьям!👍💗💋, Два любимых! Именно Вам желаю благополучия! Несмотря на весь ужасный мир Вы делаете мир лучше! Удачи Вам и тихую радость в душе!".


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru