Воскресенье, 15 сентября 2019   Подписка на обновления
Воскресенье, 15 сентября 2019   Подписка на обновления
Популярно
14:32, 27 июля 2019

С 22 часов субботы вводятся масштабные ограничения движения в центре Петербурга


С 22 часов субботы вводятся масштабные ограничения движения в центре Петербурга

Связано это с подготовкой ко Дню ВМФ.

Петербург готов к Главному военно-морскому параду страны. Завтра в торжествах на Неве и в Финском заливе примут участие более 40 кораблей, катеров и подводных лодок. Возглавит строй воссозданный на исторической верфи первый российский 54-х пушечный линкор «Полтава».

Начало парада в 11:00. Для его проведения с 10:30 до 12:15 на Неве разведут четыре моста: Литейный, Троицкий, Дворцовый и Благовещенский.

Сегодня с 22 часов и до 13:00 28 июля вводятся масштабные ограничения движения транспорта в центре города.

Нельзя будет проехать по Английской набережной от Сенатской площади до Благовещенского моста, Университетской набережной, Биржевой площади, Дворцовой набережной, Сенатской площади, Адмиралтейскому проезду, Дворцовому проезду, Литейному проспекту в районе Литейного моста, и на стрелке Васильевского острова, а так же Невскому проспекту от Малой Морской улицы к Адмиралтейскому проспекту.

28 июля с 8 утра до полуночи будет перекрыто движение по Миллионной улице от Дворцовой площади до Мошкова переулка, по набережной Зимней канавки и по Певческому проезду.

Кроме этого, из-за подготовки трансляции парада будет прекращено движение до полуночи 29 июля по крайней правой полосе по Университетской набережной напротив дома №5 и до полуночи 30 июля по Галерной улице.

Для оптимизации транспортной обстановки в день проведения Главного военно-морского парада России по инициативе правительства Петербурга будет обеспечен бесплатный проезд автотранспорта по центральному участку Западного скоростного диаметра завтра с 10 до 13 часов.

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru