Среда, 18 сентября 2019   Подписка на обновления
Среда, 18 сентября 2019   Подписка на обновления
Популярно
11:27, 17 мая 2019

Русские — все «плохиши»: Отказавший Голливуду Пускепалис раскрыл, что его возмутило больше всего


  • Русские - все "плохиши": Отказавший Голливуду Пускепалис раскрыл, что его возмутило больше всего

Фото: globallookpress.com

Российский актёр и режиссёр Сергей Пускепалис в беседе с Царьградом раскрыл причину того, почему отказывается сниматься в Голливуде, и объяснил, что его возмутило больше всего на Западе. По его словам, западный синематограф формирует образ, где русские — все "плохиши": "Все сценарии, которые мне приходят из-за рубежа, это где мы все такие нехорошие".

Известный российский актёр и режиссёр Сергей Пускепалис признался, почему не снимается в Голливуде, хотя сценариев ему и его коллегам присылается немало. В беседе с Царьградом он раскрыл то, что возмутило его в западном кинематографе больше всего. Как оказалось, его отказ Голливуду связан с отношением к имиджу русского человека.

«Я не отказываюсь сниматься на Западе, я отказываюсь сниматься в тех фильмах, в которых сейчас в огромном количестве предлагают сниматься русским актерам, — пояснил артист. — В которых действительно лицо, имидж русского человека несколько искажен».

На уточняющий вопрос он ответил, что хороших фильмов сейчас и не предлагают почему-то.

«К сожалению, такая вот тенденция существует. И, естественно, я страшно в этом смысле разочарован в своих коллегах, — поясняет Пускепалис. — Почему они нас видят в таком виде? И говорят: «Ничего, ничего, это же искусство». Но я не вижу в этом никакого искусства. Я вижу в этом такое желание создать такой имидж».

Актёр отмечает, что сейчас это уже становится тенденцией на Западе.

«Тенденция такая — всё, что предлагают нам оттуда, то есть в 100-процентной пропорции».

Из русского человека в западном кино, по мнению актёра, стараются сделать «плохиша».

«Все сценарии, которые мне приходят из-за рубежа, это где мы все такие нехорошие»

К слову, актёр подчеркнул, что он в принципе не стал бы сниматься в плохом фильме не только в Голливуде, но и в России. Если сценарий плох — согласия на участие в проекте не даст.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru