Понедельник, 14 июня 2021   Подписка на обновления
Понедельник, 14 июня 2021   Подписка на обновления
Популярно
16:22, 02 августа 2019

РТРС стала участником «Медиа-коммуникационного cоюза»


РТРС стала участником «Медиа-коммуникационного cоюза»

Российская телевизионная и радиовещательная сеть (РТРС) вошла в состав «Медиа-коммуникационного cоюза» (МКС), став ее двенадцатым членом, наряду с крупными медиахолдингами и телеком-операторами.

МКС является модератором отраслевого диалога между участниками рынка создания и распространения медиаконтента. На площадке с участием регулятора ведется обсуждение значимых вопросов и выработка оптимальных моделей взаимодействия между игроками рынка, говорится в сообщении РТРС.

«Все лидеры рынка коммуникаций так или иначе вступают во взаимоотношения с РТРС. Мы транслируем телеканалы и радиостанции учредителей МКС. Наша сеть – источник сигнала для операторов кабельного телевидения. Участие в МКС для РТРС не только честь, но и обязанность», – уверен генеральный директор РТРС Андрей Романченко.

По словам президента МКС Михаила Демина, вхождение единого оператора эфирного телерадиовещания в состав Союза позволит вести максимально эффективный отраслевой диалог с участием вещателей и операторов неэфирного ТВ.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru