Пятница, 18 июня 2021   Подписка на обновления
Пятница, 18 июня 2021   Подписка на обновления
Популярно
1:27, 05 августа 2019

РПЛ прокомментировала инцидент во время матча «Зенит» — «Краснодар»


РПЛ прокомментировала инцидент во время матча «Зенит» — «Краснодар»

В перерыве матча возле стадиона произошло столкновение между сотрудниками ОМОНа и болельщиками «Зенита».

Российская футбольная Премьер-лига опубликовала официальный комментарий об инциденте в перерыве матча «Зенит» — «Краснодар». 

Сразу по окончании матча РПЛ начала проверку происшествия, аналогичную расследованию, которое проводит «Зенит» совместно с правоохранительными органами. По итогам проверки РПЛ направит материалы в Российский футбольный союз для принятия соответствующих решений.

В РПЛ подчеркнули, что территория стадиона должна быть зоной комфорта и безопасности.

В субботу в перерыве матча 4-го тура «Зенит» — «Краснодар» возле одного из входов на стадион произошла стычка между подразделением ОМОН и группой фанатов сине-бело-голубых. В МВД сообщили, что в результате происшествия оштрафованы 17 болельщиков. 

Руководство «Зенита» выступило с заявлением, пообещав разобраться в причинах столкновения. В сообщении, опубликованном на официальном сайте, подчеркнуто: стадион должен оставаться самой безопасной ареной для каждого посетителя. 

«Зенит» с «Краснодаром» сыграли вничью — 1:1. Гости вышли вперед на 80-й минуте благодаря автоголу защитника сине-бело-голубых Дугласа Сантоса. Артем Дзюба в добавленное время сравнял счет.

Читайте нас в Telegram.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru