Понедельник, 23 сентября 2019   Подписка на обновления
Понедельник, 23 сентября 2019   Подписка на обновления
Популярно
9:57, 18 мая 2019

Российский постпред при ООН предложил британскому медицинскую помощь


Российский постпред при ООН предложил британскому медицинскую помощь

Постоянный представитель Российской Федерации при ООН Василий Небензя предложил помощь российских врачей постпреду Великобритании Карен Пирс на ее слова о том, что ей не хотелось бы попасть в медицинское учреждение в России.

Карен Пирс заявила, что, по мнению России, ответные удары в поддержку режима в Сирии были хирургическими по своей точности. Постпред понадеялась, что ей не понадобится лечение в Москве, если «хирургическая точность» означает то, что она видела на земле в Идлибе, передает слова Пирс РИА Новости.

В свою очередь Василий Небензя пожелал постпреду Великобритании не попадать ни в какое медицинское учреждение, но при этом уточнил: «В России есть хорошие медицинские учреждения, если вам понадобится — дайте знать».

17 мая в Совете безопасности ООН состоялось внеочередное заседание по гуманитарной ситуации в сирийской провинции Идлиб. За последнюю неделю террористы увеличили количество обстрелов поселений. Отряды боевиков предпринимают пока безуспешные попытки атаковать позиции сирийской армии. Войска ВВС САР в ответ увеличили интенсивность ударов по террористам в Идлибе.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru