Понедельник, 18 ноября 2019   Подписка на обновления
Понедельник, 18 ноября 2019   Подписка на обновления
Популярно
8:38, 25 апреля 2019

Роскомнадзор закрыл доступ к 138 сайтам с пиратскими копиями «Игры престолов»


Роскомнадзор закрыл доступ к 138 сайтам с пиратскими копиями «Игры престолов»

Роскомнадзор сообщил о мерах реагирования по ограничению доступа к нелегальным копиям сериала «Игра престолов» по заявлениям правообладателей.

Меры реагирования принимаются, в том числе, к еще не вышедшим в официальный релиз видеоматериалам,
подчеркивают в ведомстве.

К текущему моменту доступ к пиратским копиям «Игры престолов» ограничен на 138 сайтах, ожидается удаление еще с 26 страниц. В целом к 327 интернет-ресурсам Роскомнадзор принимает меры реагирования.

В середине апреля видеосервис «Амедиатека» зафиксировал 1,3 млн просмотров первой серии заключительного сезона «Игры престолов» в течение трех дней после выхода эпизода.  

Ранее сообщалось, что по итогам 2018 года в Роскомнадзор поступило свыше 2,2 тыс. определений Мосгорсуда и 6,3 тыс. заявлений правообладателей о предварительных обеспечительных мерах, направленных на защиту авторских и смежных прав в Интернете. Большая часть определений касалась защиты прав на кинематографическую продукцию. Так, Роскомнадзор ограничивал доступ к пиратским копиям премьерных фильмов и сериалов «Тайна дома с часами», «Репродукция», «Обычная женщина», «Звоните ДиКаприо!», «Газгольдер. Клубаре», «Во власти стихии», «Гранд», «Гоголь. Страшная месть», «Рассказ служанки», «Sпарта», «Новый человек» и т.д.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru