Понедельник, 9 декабря 2019   Подписка на обновления
Понедельник, 9 декабря 2019   Подписка на обновления
Популярно
19:32, 20 декабря 2018

«Рожу ещё одного»: Многодетная мама Анна Седокова ошарашила поклонников своим заявлением


«Рожу ещё одного»: Многодетная мама Анна Седокова ошарашила поклонников своим заявлением
Известная певица и по совместительству многодетная мама Анна Седокова весьма удивила своих поклонников заявлением о том, что в ближайшем будущем собирается родить ещё одного ребёнка. 

Артистка никогда не скрывала, что желает иметь ещё детей, однако весь последний год она уверяла всех, что у неё даже мужчины нет, что уж говорить о более серьезных отношениях.

Недавно Седокова снялась в клипе популярного блогера Иды Галич, которая исполняет композиции с претензией на юмор и сарказм. По сюжету, Анна, Ида и ещё несколько девушек играют классических мамочек, которые погрязли в быту, рутине, подгузниках и прочих «прелестях» материнства.

Ане так понравилось играть в кадре, что она приняла решение поступать в театральный институт. Но до этого хочет исполнить ещё одну свою мечту.

«Вообще я планирую на актерский в Театральный опять поступать, сейчас рожу ещё одного — и сразу поступать! Хотя с таким талантом я уверена мне и без учёбы можно, сразу в Большой Театр!!! В Буфет…» — шутит Анна.

Напомним, у Седоковой сейчас есть трое детей от разных мужчин. Старшую, Алину, певица родила в 2004 году от белорусского футболиста Валентина Белькевича. Через два года брак распался, а в 2014 году спортсмен умер. Сейчас Седокова в суде пытается отстоять права дочки на наследство отца.

Средняя дочь, Моника, появилась на свет в 2011 году. Сейчас девочка живет в США со своим отцом, бизнесменом Максимом Чернявским, а Седокова имеет возможность видеться с ней только во время каникул дочери. Младшему сыну Анны, Гектору, в феврале исполнится уже два года, но и с его папой у звезды отношения не сложились. Она рассталась с бизнесменом Артемом Комаровым вскоре после рождения сына.

Как видно, просто Седоковой в отношениях с мужчинами не было никогда. Поклонники искренне надеются, что на сей раз, если Анна не шутит по поводу ребенка, она найдет достойного мужчину, с которым будет жить долго и счастливо.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru