Воскресенье, 9 декабря 2018   Подписка на обновления
Воскресенье, 9 декабря 2018   Подписка на обновления
Популярно
12:47, 02 декабря 2018

Рита Дакота рассказала о новом возлюбленном


Буквально несколько месяцев назад общественность всколыхнула новость о разводе казавшейся идеальной пары Влад Соколовский и Рита Дакота. Буквально пару дней назад счастливые молодые родители публиковали яркие совместные снимки, на которых они светились от счастья, и тут вдруг Рита заявляет, что Влад изменял ей всё это время и они приняли решение развестись. Стоит отметить, что Соколовский довольно скоро нашёл замену супруге, а Рита Дакота только сейчас рассказала, что готова к новым отношениям и даже влюбилась.

Рита Дакота последовала примеру своего бывшего мужа Влада Соколовского и завела новые отношения. О возлюбленном Рита рассказала поклонникам прямо на концерте.

Рита Дакота рассказала о новом возлюбленном
Рита Дакота // Фото: Instagram
«Мое самое любимое чувство, когда отношения только зарождаются. Вот эти самые бабочки, мурашки, чувство, когда тебе написал этот заветный абонент. Когда ты первый раз выходишь в чужой футболке на чужую кухню и пьешь кофе. Признаться, я сейчас испытываю подобные эмоции. Могу сказать одно, сейчас я влюблена» — поделилась с фанатами Рита Дакота.

Поклонник принялись поздравлять артистку. Они уверены, что Рита как никто заслуживает счастья и желают ей, чтобы она встретила своего мужчину, который никогда не предаст её и станет настоящей опорой в жизни.

«Риточка, мы так за тебя рады», «Желаем тебе огромного счастья», «Рита, пусть у тебя всё будет хорошо» — поддержали знаменитость подписчики.

Поклонникам, которые уже начали вновь примерять на Риту свадебное платье стоит немного повременить. Недавно артистка призналась, что до сих пор замужем за Владом Соколовским. Паре удалось уладить все спорные вопросы относительно воспитания дочери, а также совместно нажитого имущества. Однако, из-за бюрократических проволочек они остаются мужем и женой. Рита и Влад станут по-настоящему свободными ближе к новому году.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru