Вторник, 20 апреля 2021   Подписка на обновления
Вторник, 20 апреля 2021   Подписка на обновления
Популярно
20:37, 23 марта 2019

Рядом с «космическим человеком»: Мария Кожевникова открыла поклонникам свадебную тайну


Рядом с «космическим человеком»: Мария Кожевникова открыла поклонникам свадебную тайну

Уже много лет Мария Кожевникова наслаждается семейной жизнь со своим избранником Евгением Васильевым. У пары есть трое сыновей: Иван, Максим и Василий. Поклонники уверенны: Мария и Евгений давно и счастливо женаты.

Но оказалось, что нет. Венчание уже было, а вот саму свадьбу пара отложила на неопределенное время. Мария признается, что хочет свадьбу и готова решится на это в любой момент, но в быту постоянно находятся вещи важнее бракосочетания.

Например, прошлым летом Мария выбрала поездку на море для своих детей, а не роскошное свадебное платье для себя.

"У нас такие отношения. Мы думали в этом году расписаться, на пятилетие с момента венчания, но встал вопрос: либо отдых, либо свадьба. Я хочу, чтобы это было красиво", — рассказала Мария.

По мнению актрисы, чтобы быть семьей, не обязательно иметь штамп в паспорте. Гораздо важнее чувствовать себя рядом с мужем, как за каменной стеной.

Мария рассказала, что её супруг — «космический человек». Он часто пребывает в состоянии раздумий и может не замечать людей вокруг себя. Мама актрисы жалуется, что зять иногда посреди разговора встает и уходит, не сказав ни слова. Впрочем, близкие Кожевниковой уже успели смириться с такой особенностью Васильева. Главное, что рядом друг с другом Мария и Евгений очень счастливы.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru