Вторник, 12 ноября 2019   Подписка на обновления
Вторник, 12 ноября 2019   Подписка на обновления
Популярно
18:17, 13 апреля 2019

Ревновала мать к Абдулову: неожиданное откровение известной актрисы


Ревновала мать к Абдулову: неожиданное откровение известной актрисы

Звезда сериалов "Скажи правду" и "Дети Арбата" Зоя Кайдановская редко делится подробностями из семейной истории. Ее мать, Евгения Симонова, — принцесса из "Обыкновенного чуда", а отец, Александр Кайдановский, — исполнил значемые роли в главных фильмах совесткой эпохи.

Симонова и Кайдановский розвелись, когда их единственной дочери было всего 4 года.

"Я никогда не воспринимала отца вместе с мамой, хотя бы под общим понятием «родители». Он всегда был как-то отдельно от всех, — вспоминает Зоя.

С возрастом Зоя изменила свой взгляд на многие вещи. Кайдановская даже полюбила фильм "Обыкновенное чудо", который в детстве не могла воспринимать из-за ревности к маме.

В моем понимании существовали две мамы — экранная и домашняя. Я так и говорила «мама здесь» и «мама там». Забавно, но в детстве, помню, очень не любила Александра Абдулова — из-за того, что он целовался с мамой.

Повзрослев, стала к артисту Абдулову более снисходительной, а фильм «Обыкновенное чудо» очень люблю пересматривать. Это же кладезь примеров блистательной актерской игры. Какой состав: Абдулов, Леонов, Янковский!.. Все, увы, ушли от нас.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru