Реклама нижнего белья

Рекламные ролики

Реклама нижнего белья

Реклама нижнего белья сегодня и 10 лет назад очень отличается. Дело не в возросшем качестве рекламных роликов или появлении каких-то новых идей, хотя и это тоже оказало свое влияние, а в том, что рамки приличия со временем все расширяются. Стоит вспомнить, что первый рекламный ролик с участием геев появился всего лишь чуть более 15 лет назад в рекламе IKEA. Сегодня же это уже не такая дикость, как это было еще лет 20 назад. Это не значит, конечно, что теперь в рекламе нижнего белья можно демонстрировать слишком уж оголенных девушек, в конце концов, участницы таких рекламных видео никогда не будут полностью обнаженными, хотя бы потому, что на них должен быть одет рекламируемый продукт.

Для съемки следующего ролика Victoria’s Secret был приглашен режиссёр Майкл Бэй, сделавший себе имя на блокбастерах «Трансформеры» и «Перл-Харбор». Антураж ролика соответствует «блокбастерскому» стилю этого режиссёра. Ну и как обычно бывает с рекламой Victoria’s Secret было приглашено множество именитых супермоделей.

Следующее видео родом из Канады. Компания Fortnight Lingerie решала прибегнуть к креативу и совместить продвижение своей продукции с распространением полезной информации о первой помощи людям.

Самый популярный в германии интернет-магазин нижнего белья пропагандирует «сексуальность для всех», даже если это не совсем принято. Именно об этом следующее видео.

Необычную идею реализовал итальянский бренд нижнего белья La Senza. Так, разместив семь девушек с семью размерами бюстгальтеров от A до G на матрасах, символизирующих клавиши пианино, рекламисты присвоили каждой из девушек одну из семи нот и заставили девушек петь рождественскую мелодию. Результат получился выше всяких похвал.

Комментарий:

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: