Реклама на скамейках

Креативная реклама

Как же приятно прогуливаться по улице в солнечный день и присесть на свободную лавку, чтобы отдохнуть, но иногда скамейки используются и в рекламных целях. Многие западные компании давно поняли, что в общественных местах будет весьма разумно разместить на скамейках рекламу. У нас же «лавочный креатив» пока еще не освоили.

Реклама нижнего белья

 На этой фотографии вы видите, как люди увлеченно смотрят на обнаженную девушку в белье от Victoria’s Secret. Компания специально поставила свои брендированные скамейки почти впритык к постеру с Адрианой Лимой в метро. Отличное решение, ведь люди, ожидая своего поезда, обязательно захотят присесть и у них не будет выбора, смотреть или не смотреть на эту красотку в нижнем белье этого бренда.  

Скамейки Nike

 Компания Nikeпропагандирует здоровый образ жизни и в подтверждение этого компания разместила свои скамейки без сидений, оставив только спинку с надписью “RUN”, что в переводе означает – «беги».

Реклама на скамейках

 Так же, как и Nike, фитнес-центр Companhia Athletica и DDB Brasi соорудили лавочки, непригодные для сидения. Они поставили лавки под углом, и когда люди хотели присесть, они просто съезжали с лавки.

Реклама на скамейках

 Такая скамейка призывает людей следить за своим весом, употребляя диетические продукты от компании GelaToni Diet.

Реклама на скамейках

 Немецкая компания McCann Erickson установила очень узкие скамейки, тем самым рекламируя свое новое средство для похудения.

Реклама на скамейках

 Денверский водоканал уже много лет призывает людей экономить воду, но мало кто прислушивается к этим призывам. Служба решила прибегнуть к креативу и установила маленькую лавочку в парке со слоганом : «Используйте только то, что вам действительно нужно».

Реклама на скамейках

 Та же служба установила в городе Денвер две скамейки – низкую и высокую, тем самым показывая разницу между реально необходимой водой и потребляемой.

Реклама на скамейках

 Компания по производству сухих завтраков Kellogg’s, соорудила скамейки, вселяющие в женщин желание похудеть и начать есть их диетические хлопья. Дело в том, что, садясь на эту скамейку, одна из досок провисала и женщины чувствовали себя толстыми, обретая желание похудеть. Вот такой вот пример манипулирования в рекламе.

Реклама на скамейках

 Рекламисты из лондонского агентства AKQA установили гигантскую скамейку в рамках рекламной кампании для фотоаппарата Lumix ZX-1 с восьмикратным оптическим зумом. Еще несколько гигантских предметов были размещены и в других городах Великобритании.

Реклама на скамейках

 Побитую скамейку поставила на улице индийская школа боевых искусств. Надпись: “Уроки карате”.

Реклама на скамейках

 Социальная реклама по оказанию помощи бездомным со слоганом: «Не позволяйте скамейкам становиться домом».

Реклама на скамейках

 Всемирно известная компания IKEA старается сделать свои скамейки уютными и теплыми как ваш домашний диван.

Реклама FedEx

 Служба доставки FedEx показала на уличных лавочках, что любую вещь можно красиво и аккуратно упаковать для отправки.

реклама kit-kat

 Агентство JWT London установило креативные лавочки со слоганом: «Есть перерыв — есть Kit Kat». Согласитесь, довольно «вкусная» лавка.

Реклама на скамейках

 КомпанияToyota установила в Бостоне скамейки – ромашки. С их помощью можно подзаряжать телефон и выходить в интернет через WiFi. Таким образом, компания рекламирует свой новый автомобиль Prius с девизом: «Гармония между Человеком, Природой и Техникой». 

Реклама на скамейках

Реклама на скамейках

Агентство DDB New Zealand разместило рекламу на лавках для продвижения сети магазинов дизайнерской одежды Superette. Такая реклама отпечатывалась на ногах девушек, одетых в мини-юбки, и держалась в таком виде около часа.

Рекомендуем: заправка картриджей

Комментарий:

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: