Суббота, 21 сентября 2019   Подписка на обновления
Суббота, 21 сентября 2019   Подписка на обновления
Популярно
14:07, 22 февраля 2019

«Развестись успеете до нового сезона!?»: Тимур Родригез анонсировал свое участие в шоу «Холостяк»


«Развестись успеете до нового сезона!?»: Тимур Родригез анонсировал свое участие в шоу «Холостяк»

Известный шоумен Тимур Родригез на своей страничке в социальной сети Instagram разместил забавный снимок.

Тимур Микаилович Керимов (Тимур Родригез) – популярный российский артист, актер и певец, известный участник телепроектов «Comedy Club», КВН, «ШоумаSтгоуон», «Один в один» и «Южное Бутово».

Тимур часто делится фото с фанатами и часто шутит в своем блоге. Вот и сейчас он опубликовал фото, рассмешившее всех. На фотографии он стоит с огромной розой, которая больше человеческого роста.

«Сначала в новый сезон «Холостяка» утвердили Валуева, но в последний момент он сорвался, и канал срочно подтянул меня. Реквизит менять времени не было», — заметил ведущий. Интересно, что Тимур Родригез женат уже больше десяти лет. 

Со своей будущей женой Анной Тимур познакомился в одном из ночных клубов Москвы. Молодые люди стали встречаться и очень скоро приняли решением узаконить свои отношения. Девушку зовут Анна.

Десятого марта 2009-го года на свет появился первый сын Тимура Родригеза – Мигель. Осенью 2012 года в СМИ просочилась информация, что Анна «Родригез» подарила шоумену второго сына. Мальчик получил имя Даниэль.

«Предлагаю нововведение: теперь в шоу «Холостяк» участницу, кто покидает проект — вышвыривать этой розой, как битой», «Роза прекрасного масштаба для прекрасной дамы. Ты понял про кого я? (подсказка: ты видишь ее каждый день). Хорошего дня, Тим», «И не надо участвовать в этих шоу. У тебя восхитительная жена», — заметили в комментариях пользователи.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru