Пятница, 23 августа 2019   Подписка на обновления
Пятница, 23 августа 2019   Подписка на обновления
Популярно
15:52, 21 апреля 2019

Разрушила две влюбленные пары: Чем гордится Екатерина Кузнецова?


Разрушила две влюбленные пары: Чем гордится Екатерина Кузнецова?

Популярность Екатерина Кузнецовой принес сериал "Кухня". Актриса призналась, что тяжело пережила исчезновение своей героини из проекта. 

"Но так бывает. Зато режиссер сказал: «Катя, ты, как героиня, сделала все по максимуму — разрушила две пары». Кстати, когда «Кухня» была в эфире, на улице подходили люди и говорили, что ненавидят меня. Значит, я справилась с ролью. Но сюжет развивается, появляются новые персонажи, а другие уходят. Зато после «Кухни» меня ждали другие интересные проекты, и я избежала судьбы многих талантливых актрис, которые «засели» в ситкомах настолько, что их в итоге воспринимают только в одном образе. Мне их искренне жаль. Лучше сняться в большом популярном проекте и пойти дальше. Слава богу, у меня не было никакого простоя, я сразу начала работать в других сериалах" — рассказала Екатерина.

Напомним, в личной жизни Кузнецова уже два года счастлива с серфингистом и диджеем Максимом Аплиным.

"Мы сразу поняли, что нам интересно друг с другом. Сначала мы не афишировали наши отношения, но теперь уже хочется поделиться своим счастьем. Я очень рада, что мы встретили друг друга. Максим открыл мне многие вещи, о которых я даже не думала: вегетарианство, серфинг и сноу­борд.

Меня поразило то, что он добр к миру, за два года ни разу не вышел из себя, никогда не говорит про людей плохо. Максим умеет все воспринимать спокойно, рассудительно".


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru