Пятница, 23 августа 2019   Подписка на обновления
Пятница, 23 августа 2019   Подписка на обновления
Популярно
20:17, 12 декабря 2018

Ради ботокса перестанет питаться: Елена Малышева рассказала, почему готова отказаться от еды


Ради ботокса перестанет питаться: Елена Малышева рассказала, почему готова отказаться от еды

57-летняя Елена Малышева рассказала, что не смогла бы прожить без уколов. Ведущая шоу «Жить здорово» начала колоть ботокс в лицо около 20 лет назад и никак не планирует прекращать процедуры. Как заявила сама ведущая, она готова от воды и еды отказаться, но не от ботокса.

Малышева всегда следила за тем, как выглядит ее лицо и никак не планирует пока что, стареть. Поэтому, ботокс она считает — спасение.

«Лучше не есть и не пить, чем ходить старой морщинистой бабкой. Очень я далека от идеи, что мои морщины — это лучшее, что я заработала», — рассказала Елена для YouTube-канала «Эмпатия Манучи».

К слову, Елена не один раз объявляла голодовку.Эту процедуру звездная ведущая проводила для быстрого похудения. Этим летом она провела экстремальный эксперимент над собой, сбросив около 10 килограммов за короткий период времени. Остальное время она питается по особой системе, которую сама же разработала.

Кроме этого, Малышева старается следить за модными тенденциями, чтобы её возраст не выдало не только лицо, но и стиль одежды. 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru