Понедельник, 21 июня 2021   Подписка на обновления
Понедельник, 21 июня 2021   Подписка на обновления
Популярно
14:07, 01 августа 2019

Путинцев: Без поддержки города в этом году фестиваля Harley Days могло не быть


Путинцев: Без поддержки города в этом году фестиваля Harley Days могло не быть

Организаторы признаются, что у них возникли сложности материального характера и помощь правительства Петербурга пришлась кстати.

В пятницу в Петербурге открывается мотофестиваль St. Petersburg Harley Days. Подготовку к событию обсудили участники программы «Четвертая студия».

Президент фестиваля Григорий Путинцев в эфире признался, что без поддержки правительства города Harley Days в этом году могли не состояться.

ГРИГОРИЙ ПУТИНЦЕВ,специальный представитель губернатора по связям с общественными организациями, президент фестиваля St. Petersburg Harley Days:

«Беспрецедентная поддержка в этом году городской власти. Я бы сказал так: если бы не эта поддержка, может быть, фестиваля бы и не было. Это шестой фестиваль, который мы строим. И сложности возникли материального плана, поддержка города была просто необходима».

В свою очередь официальный представитель Harley Davidson в России и в странах СНГ Сергей Каменев отметил что фестиваль является одним из крупнейших мероприятий событийного туризма.

СЕРГЕЙ КАМЕНЕВ,официальный представитель Harley Davidson в России и в странах СНГ:

«Для города это крупный праздник, куда все могут прийти в свой выходной день, посмотреть концерт, посмотреть на огромное количество красивых мотоциклов, которые съедутся со всего мира. Мы как всегда ожидаем большое количество иностранных гостей, которые приезжают сюда на мотоциклах и бронируют гостиницы практически за целый год. Таким образом это стимулирует внутренний туризм и внешний туризм».

Развитию туристической сферы в Петербурге большое внимание уделяет врио губернатора Александр Беглов. Для привлечения туристов по инициативе главы города с 1 октября вводятся электронные визы, это упростит их пребывание на территории города и Ленинградской области.

Читайте другие новости по теме в рубрике «Смольный».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru