Среда, 21 апреля 2021   Подписка на обновления
Среда, 21 апреля 2021   Подписка на обновления
Популярно
10:52, 22 марта 2019

Путин взял направление на «захват» мира?


Путин взял направление на «захват» мира?

 

В условиях, когда наша планета полностью управляется условными «сатанистами» (не знаю как еще можно назвать этих мерзавцев), у русских есть только два пути. 

1. Закрыться от остального мира железным занавесом и пытаться строить рай в отдельно взятой стране. Это мы уже проходили и ничем хорошим оно не кончилось. Наш менталитет, впринципе, несовместим с изоляцией от мира. 

2. Как более старший и мудрый брат, возглавить мировое сообщество и направить его на «путь истинный», пока это мировое сообщество окончательно не уничтожило нашу планету в порыве тотального атеизма и самодурства.

Похоже, что Россия, наученная горьким опытом, решила пойти по второму пути. 

Мы, русские, даже не заметили, как перестали слушать западных певцов и журналистов, перестали восхищаться западной техникой и образом жизни. Мы пересели на «отечественный продукт»: слушаем русскую музыку, смотрим отечественные фильмы, ездим на машинах, собранных в России и скоро будем летать на своих самолётах. 

Похоже, что Путин пошёл по стопам Петра I, собрал вокруг себя команду лучших из лучших, команду мастеров и дал им задание — учиться всему у Запада: как писать музыку, чтобы все добавляли её в свои плейлисты, как вести видеоблоги, чтоб все репостили, как снимать фильмы, чтоб люди ходили на них в кино, как презентовать софт, чтоб все заказывали его у нас и т.д. 

Если мы не можем что-то сделать сами, мы это покупаем, не жалея средств. Нанимаем западных журналистов, голливудских режиссеров, скупаем целые предприятия и перевозим в нашу страшу, создаем свои офшорные зоны, чтобы мировой бизнес перебирался к нам и был от нас зависим. Ведь с нашей нефте-газовой иглы Запад в будущем может и соскочить. 

Также нужно понимать, что сейчас мы живем в постиндустриальном обществе и информационное оружие может быть по своей разрушительной мощи силнее ядерной бомбы. И, в отличии от ядерной бомбы, кибероружие уничтожает только население вражеской страны, а производство и землю оставляет нетронутым. 

Из всего этого я делаю вывод, что все эти, мягко говоря, новомодные артисты и журналисты нацелены не на нас, нормальных русских людей, а на западную и прозападную публику (соответствует их стандартам вещания).

Правильный подход в этом случае будет такой: не нужно их замечать и как-то на них реагировать, просто смотрите и слушайте то, что вам нравится, не тратьте на них свои силы и, главное, не мешайте им выполнять их роль в этом глобальном спектакле. Вспомните как все ругали министра Сердюкова, а он, оказывается, всё это время тайно воссоздавал с нуля, полностью разрушенную, русскую армию. 

Сейчас мы видим как две сильнейшие страны (Россия и Китай) объединились и тандемно идут к мировому господству. Россия готовит лучшие творческие умы, а Китай предоставляет свои трудолюбивые руки. В итоге, мы вместе можем делать всё, что угодно: от тапочек, до суперкомпьютеров. 

Пока российские депутаты только думают, как избавиться от американского интернет-оборудывания и закрыть отечественный интернет от управления извне, Китай уже строит сети нового поколения 5G по всему миру, а Путин тихо и спокойно создает спутниковую группировку на орбите для раздачи населению планеты нашего бесплатного интернета.

В общем, я вам подкинул пищу для размышлений, дальше думайте сами.

Денис Ханьжин @Источник 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru