Вторник, 12 ноября 2019   Подписка на обновления
Вторник, 12 ноября 2019   Подписка на обновления
Популярно
17:47, 15 апреля 2019

«Пусть сама судьба решит»: Стали известны подробности беременности и родов Саши Савельевой


«Пусть сама судьба решит»: Стали известны подробности беременности и родов Саши Савельевой

В конце прошлого месяца российская певица Саша Савельева впервые стала мамой. Артистка родила своему мужу, актеру Кириллу Сафонову, сына. 

Певица до последнего скрывала факт своей беременности  и о родах ничего не было известно некоторое время. Только спустя почти, что две недели стали известны подробности беременности и родов Савельевой.

С певицой работала целая бригада столичных врачей во главе с Марком Курцером. Роды в Саши были по слухам непростые, мальчик родился очень слабеньким и еще некоторое время им пришлось побыть в больнице. Все это время у Савельевой была мощная поддержка в лице мужа и близких.

А вот подруги заранее подготовили ее к новому статусу.

«Пусть сама судьба решит»: Стали известны подробности беременности и родов Саши Савельевой

 «Мы с Сашей и общей приятельницей Дашей Екамасовой встречались несколько раз во время ее беременности, — делится модель Елена Кулецкая. — Проводили настоящий инструктаж как уже опытные мамочки: какие вещи нужно покупать, какие не стоит. Советовали коляски, кроватки. Сказала, что обязательно необходим пеленальный столик, чтобы не горбиться над кроватью с малышом. Также обсуждали кремы и средства для кожи от растяжек. Собирались встретиться еще раз перед счастливым событием, но не успели. Рада за Сашу, жизнь сейчас заиграет для нее новыми красками. Наверное, малыш — это единственное, чего им с Кириллом не хватало».

Также подружка уже успела позаботится о подарке для малыша.

«Желаю ей спокойных, не бессонных ночей, поэтому презентую специальную игрушку-сплюшку, — продолжает Елена. — Это устройство в виде мишки, которое прищепками крепится к кроватке. Оно со встроенным датчиком — чувствует, когда ребенок проснулся и заплакал, включает успокаивающий «белый шум» и помогает ему уснуть».

Сама же певица отметила, ч то ей очень повезло с врачами и они поддерживали ее во всем.

«Задолго перед родами я попросила знак свыше: «пусть мне повезет с врачом, пусть сама судьба решит, кто будет со мной в этот самый важный и ответственный момент». Не знаю, какие еще слова подобрать, чтоб выразить мою благодарность Татьяне Олеговне, моему акушеру. Простое человеческое спасибо за все! Рядом с вами так тепло и спокойно», — рассказала певица.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru