Пятница, 22 ноября 2019   Подписка на обновления
Пятница, 22 ноября 2019   Подписка на обновления
Популярно
18:17, 13 апреля 2019

Пугачева и Киркоров ждали сына, но потом случилась ужасная трагедия — СМИ


Пугачева и Киркоров ждали сына, но потом случилась ужасная трагедия — СМИ

Личная жизнь звезд российской эстрады Аллы Пугачевой и Филиппа Киркорова всегда была в центре внимания. Но о многих важных подробностях  этих отношений поклонники их пары узнают только через много лет.

После неудачных попыток пара всё же надеялась на рождение малыша. И даже приготовила для сына песню. Об этом рассказали в программе "Основано на реальных событиях" телеканала НТВ.
Алла и Филипп, как уточнялось, долго и безуспешно пытались зачать ребёнка. И даже прибегли к помощи врачей в центре акушерства и гинекологии на проспекте Вернадского в Москве. На тот момент (шел 1996 год) Алле Пугачевой было уже под 50 – рисковала страшно. Но случилось чудо, и Алла забеременела. Но выносить ребенка не удалось. Пугачёва потеряла ребенка.

"Алла Борисовна об этом говорила, что-то подняла или кого-то подняла, и выкидыш был", – рассказал отец Филиппа Бедрос Киркоров.

Сам Филипп на вопросы об их с Аллой ребенке отвечает философски:

«Ну что об этом говорить, не получилось, на все воля Божья. Не получилось, значит, так должно было случиться. Она хотела, даже не столько я, сколько она хотела. Я не понимал, а вот ей хотелось этого счастья».

"Если бы все было хорошо, у нас с Филиппом был бы мальчик. Если ничего не получится, буду рожать песни", – высказывалась по этому поводу сама Пугачева.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru