Суббота, 24 августа 2019   Подписка на обновления
Суббота, 24 августа 2019   Подписка на обновления
Популярно
9:27, 25 апреля 2019

Путин сказал, когда нам будет плевать на санкции


Путин сказал, когда нам будет плевать на санкции

© РИА Новости / Сергей Гунеев

Президент России Владимир Путин объяснил, что нужно сделать, чтобы санкции Запада против нашей страны не действовали. Для этого нужно бороться с бюрократией и создавать условия для развития бизнеса. Заявления президента опубликованы на сайте Кремля.

Как сообщал «Инвест-Форсайт», эксперты опасаются, что новые антироссийские санкции могут привести к ослаблению рубля. Кроме того, есть риск, что эти меры ударят по крупнейшим российским госбанкам и даже по банковским счетам обычных граждан. Однако Путин убежден, что все эти проблемы были бы не страшны при ряде условий.

«Эффективным ответом на все внешние ограничения может быть только один – разбюрокрачивание системы и создание условий, которые привлекательны для развития бизнеса, – заявил глава государства на встрече с членами совета законодателей в Санкт-Петербурге. – Вот если мы это сможем сделать – плевать мы хотели на все ограничения! И сейчас-то они уже не добиваются целей – те, кто вводит данные ограничения. А если мы сделаем привлекательной нашу экономическую и правовую системы, и систему управления, тогда вообще все задачи решим достаточно быстро и эффективно

Он также подчеркнул, что необходимо разъяснять гражданам, зачем принимаются те или иные решения. В этом случае в обществе складывается совершенно другая обстановка.

«Когда они понимают, что власть не сама по себе существует, в каких-то облаках витает, а осознает, что происходит, видит перспективы развития экономики и социальной сферы и действует в интересах этого развития, в интересах людей, тогда и другое будет отношение избирателей к тем решениям, которые вами принимаются», – сказал лидер страны.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru