Суббота, 14 декабря 2019   Подписка на обновления
Суббота, 14 декабря 2019   Подписка на обновления
Популярно
15:47, 02 декабря 2018

Путин рассказал о беседе с Трампом на G20


Путин рассказал о беседе с Трампом на G20

Президент России Владимир Путин рассказал о том, что он беседовал с президентом США Дональдом Трампом на полях саммита G20, который проходил в Буэнос-Айресе.

Как отметил Путин, их разговор состоялся «на ногах». По его словам, он обсудил с Трампом инцидент в Керченском проливе. Путин отметил, что у президента США «своя позиция по данному вопросу».

«Пообщались с Трампом «на ногах», в двух словах ответил на его вопросы по инциденту в Черном море. У Трампа своя позиция по инциденту, у России — своя, но в любом случае я его проинформировал», — заявил Путин.

Российский лидер выразил сожаление о том, что полноформатной встречи с Трапом не было. Он считает, что такая встреча «давно назрела», и подчеркнул, что она состоится, как только американская сторона будет готова.

Путин также обратил внимание на то, что сейчас России и США нужно вести диалог по всем сложным направлениям, включая ДРСМД и СНВ-3, поскольку «это важно и для других стран».

Напомним, президент США Дональд Трамп отменил встречу с президентом РФ Владимиром Путиным из-за инцидента в Керченском проливе. Речь идет о задержании трех украинских военных кораблей. 24 моряка, которые находились на этих кораблях, взяты под стражу. В ответ на это в ряде областей Украина ввела военное положение. Сенат США единогласно обвинил Москву в агрессии.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru