Четверг, 13 декабря 2018   Подписка на обновления
Четверг, 13 декабря 2018   Подписка на обновления
Популярно
2:49, 29 ноября 2018

Путин пообещал рост пенсий в России


Путин пообещал рост пенсий в России

Выступая на инвестиционном форуме «ВТБ Капитал» «Россия зовет!» президент РФ Владимир Путин заявил, что пенсии в стране будут расти.

Глава государства подчеркнул, что вопрос роста пенсий уже решен, поэтому пенсионеры могут не сомневаться, что их доходы будут увеличиваться.

«Это тема, которая нами всегда обсуждается. Мы не закрываем саму тему пенсионных фондов накопительных — и частных, и государственных. Мы исходим из того, что эти фонды, их работа должна быть организована таким образом, чтобы эти преимущества совершенно очевидно почувствовали те люди, которые отчисляют свои средства в эти пенсионные фонды»,- подчеркнул Путин.

Глава государства заявил, что инфляция ни в коем случае не должна влиять на пенсионные накопления.

С 1 января 2019 года в России может стартовать пенсионная реформа. Власти заявляют, что со старом реформы средние пенсии в стране будут ежегодно расти на 1 тыс рублей. Президент подчеркнул, что пенсионная реформа позволит повысить среднюю пенсию к 2024 году до 20 тыс рублей в месяц.

Напомним, еще в октябре текущего года правительство внесло в Совет при президенте России по стратегическому развитию и национальным проектам паспорта 12 нацпроектов в соответствии с майским указом Путина. Данные проекты власти намерены реализовать до 2024 года.

В указе президента РФ от 7 мая 2018 года «О национальных целях и стратегических задачах развития Российской Федерации на период до 2024 года» прописано, что бедность в стране должна до 2024 года снизиться в 2 раза. В этом же документе говорится, что средняя продолжительность жизни в стране вырастет до 78 лет.

Проекты, которые намерены реализовать власти, позволят ежегодно улучшать жилищные условия не менее 5 млн семей. За указанный период число малых и средних предпринимателей в стране вырастет до 25 млн.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru