Воскресенье, 17 Январь 2021   Подписка на обновления
Воскресенье, 17 Январь 2021   Подписка на обновления
Популярно
5:02, 22 марта 2019

«Продать душу дьяволу»: После смерти Началовой певица Дакота поставила ультиматум ток-шоу


  • "Продать душу дьяволу": После смерти Началовой певица Дакота поставила ультиматум ток-шоу

Фото: globallookpress.com

Российская певица Рита Дакота, комментируя ажиотаж, возникший вокруг жизни и смерти ее коллеги по сцене Юлии Началовой, поставила ультиматум ток-шоу и запретила своим родным и друзьям ходить на них, если она "когда-нибудь умрет". Исполнительница возмутилась тем, что "надо умереть, чтобы СМИ показали твои работы массам", и отметила, что если бы она в свое время согласилась "продать душу дьяволу", то ее гастрольный тур имел бы большой успех.

Накануне в Москве простились с певицей Юлией Началовой. Ее жизнь и смерть вызвали ажиотаж в СМИ и Сети. Об этом с возмущением рассказала у себя на странице в Instagram певица Рита Дакота, отметив, что Юлия — «светлая, добрая, талантливая девочка с ангельским голосом мировой дивы». Однако о ее «суперталантливом англоязычном альбоме, написанном в соавторстве с грэмминосным Уолтером Афанасьевым» страна узнала лишь после смерти певицы.

«Напойте хоть один из пяти ее последних релизов? Вы не напоёте, потому что не слышали. И я не напою по той же причине», — объяснила Дакота причину, по которой многие воспринимали Началову как «сбитого лётчика», хотя в музыкальной индустрии к талантливой певице ее коллеги по цеху относились с большим уважением.

«Почему надо умереть, чтобы СМИ показали твои работы массам?» — возмутилась Дакота.

После смерти Началовой, оценив ажиотаж, который поднялся в Сети и СМИ вокруг этого, Дакота поставила ультиматум ток-шоу и запретила своим родным и друзьям ходить на них, если она «когда-нибудь умрет».

«На всякий случай сказала вчера маме и лучшим подругам, чтобы никогда в жизни не ходили на ток-шоу, если когда-нибудь я умру», — пояснила Дакота.

Певица также отметила, что если бы она в свое время после развода согласилась «продать душу дьяволу» и «вывалить доказательства, имена и грязные подробности за предлагаемые огромные суммы от тех передач, которые муссируют который день Юлину анорексию, проблемы в личной жизни и «пила она таки или не пила», то ее гастрольный тур имел бы большой успех.

«Не знаю, будем ли мы однажды жить в мире, где пресса расскажет нам с экранов о шикарных мурашечных клипах Сироткина «Выше домов» или Манижи «Мама». Когда на радио заиграет потрясающий «Мост» Tayoka или любой из треков ЯВЬ, — размышляет Дакота. — Мне бы очень хотелось в это верить».

И резюмируя свой пост, который больше напоминает крик души, предложила интересоваться талантливыми музыкантами.

«Светлая память тебе, Юля, — пишет ее коллега. — Ты была талантливее и круче, чем все они вместе взятые».

 
 
 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Какой бы канал сейчас вы ни включили, какой бы новостной сайт ни открыли — везде Юля Началова. Светлая, добрая, талантливая девочка с ангельским голосом мировой дивы. Мы не дружили, но Юля была подписана на меня в инстаграме и когда мы встречались на съёмках и в гримерках, всегда спрашивала, как там Миюся. Любой вокалист, любой дипломированный музыкант из нашей индустрии с уважением относился к этой талантливой певице, остальные же воспринимали ее как «старую гвардию» или того хуже «сбитого лётчика». Напойте хоть один из 5 ее последних релизов? Вы не напоёте, потому что не слышали. И я не напою по той же причине. Почему каналы/радио/порталы/журналы, которые хайпят на ее смерти, не крутили ее работы? Почему я услышала ее супер талантливый англоязычный альбом, написанный в со-авторстве с грэмминосным Уолтером Афвнасьевым, только когда мне о нем рассказали с экрана в контексте этой трагедии? Почему надо умереть, чтобы СМИ показали твои работы массам? Смею предположить, что тут ни один десяток людей, которые услышали мои песни только после того, как вся страна узнала о моем разводе, и думаю, что я бы уже стадионами поехала петь, если бы согласилась тогда продать душу дьяволу и вывалить доказательства, имена и грязные подробности за предлагаемые мне огромные суммы от тех передач, которые муссируют который день Юлину анорексию, проблемы в личной жизни и ‘пила она таки или не пила’. Не знаю, будем ли мы однажды жить в мире, где пресса расскажет нам с экранов о шикарных мурашечных клипах Сироткина «Выше домов» или Манижи «Мама». Когда на радио заиграет потрясающий «Мост» Tayoka или любой из треков ЯВЬ. Мне бы очень хотелось в это верить. Я адекватный человек, практически переросший уже свой юношеский максимализм, я понимаю правила игры и не ругаюсь на СМИ, вовсе нет. Я просто очень сожалею о том, что всё так, как есть.. Но на всякий случай сказала вчера маме и лучшим подругам, чтобы никогда в жизни не ходили на ток-шоу, если когда-нибудь я умру. Светлая память тебе, Юля. Ты была талантливее и круче чем все они вместе взятые. Давайте интересоваться талантливыми музыкантами так рьяно и отчаянно, чтобы однажды пресса с радостью писала нам о них хоть иногда…

Публикация от РИТА DАКОТА (@ritadakota) 21 Мар 2019 в 7:42 PDT


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru