Вторник, 20 августа 2019   Подписка на обновления
Вторник, 20 августа 2019   Подписка на обновления
Популярно
22:32, 18 декабря 2018

«Приняла окончательное решение»: Наталья Фриске легла под нож


«Приняла окончательное решение»: Наталья Фриске легла под нож

Наталья Фриске — младшая сестра известной певицы Жанны Фриске. После смерти сестры девушка пережила немало стрессов, в результате чего сильно поправилась.

Но в последние несколько недель девушка демонстрирует хорошую фигуру и подтянутое дело. Оказывается Наталья смогла собраться с силами и решилась кардинально измениться.

Наталья стала все чаще пропадать в тренажерном зале, а также стала правильно питаться. Но это еще не все.

Чтобы похудеть и прийти в идеальную форму девушка также обратилась за помощью к пластическим хирургам. Наталья сделала липосакцию. Как рассказала сама Фриске к хирургу она обратилась уже тогда когда жир на животе не собирался исчезать.

"На самом деле, это семейная особенность. У Жанны было похожее строение фигуры. Даже когда я была худой, постоянно ходила в одежде на размер больше, чтобы скрыть припухлость. Не раз задумывалась о пластике, изучала информацию, связанную с липосакцией, подыскивала клинику. Но окончательное решение приняла в этом году", – отметила Наталью Фриске в интервью Стархиту.

"Мне сделали микропроколы и откачали жировую клетчатку. Уже на следующий день отправили домой, чувствовала себя прекрасно", – добавила Наталья.

И видимо незря. Сейчас девушка выглядит безупречно. Об этом свидетельствуют последние снимки Фриске с отдыха на Шри-Ланке.

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru