Среда, 28 июля 2021   Подписка на обновления
Среда, 28 июля 2021   Подписка на обновления
Популярно
16:52, 28 марта 2019

Принц Уильям рискует пропустить рождение первенца своего брата


Принц Уильям рискует пропустить рождение первенца своего брата

Вот и подходит время, когда 36-летний принц Уильям станет уже не отцом, а дядей

Но, скорее всего, когда малыш появится на свет- дяди рядом не будет, ведь ему нужно отлучится с Англии на некоторое время.

У герцога Кембриджского запланирована официальная поездка в Новую Зеландию в апреле, а именно на апрель прогнозируют роды Меган Маркл. 

Как сообщается на официальной странице Кенсингтонского дворца в Twitter, принц отправится туда по просьбе премьер-министра Джасинды Ардерн чтобы почтить память жертв расстрела в мечетях Крайстчерча.

Ранее Новую Зеландию посетили и сами принц Гарри с Меган. Всего за пару дней до поездки пара узнала, что они будут родителями. Точная дата родов не известна, так же как и пол ребенка. Принц с супругой решили, что хотят таким образом устроить себе сюрприз, узнав про пол ребенка в момент его рождения.

Стоит также отметить, что британская королевская семья в прекрасных отношениях с Джасиндой Арден. После поездки, Меган устроила приватный прием для премьер-министра. 

Сейчас же герцогиня Сассекская взяла декретный отпуск, из которого планирует вернуться в октябре. Принц Гарри также на некоторое время сделает перерыв в королевских обязанностях, чтобы помочь супруге по уходу за новорожденным малышом.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru