Вторник, 20 августа 2019   Подписка на обновления
Вторник, 20 августа 2019   Подписка на обновления
Популярно
12:47, 20 декабря 2018

Пресс-конференция Путина 20 декабря 2018 — где проходит, время


Пресс-конференция Путина 20 декабря 2018 - где проходит, время

Большая пресс-конференция президента — это главное медиасобытие для журналистов не только российских, но и зарубежных. Представители СМИ спрашивают президента о том, что реально волнует людей. Традиционно, на этой встрече в декабре глава государства рассказывает об итогах года.

В этом году аккредитовано рекордное количество журналистов — 1702. Немало иностранных, для них, кстати, организован синхронный перевод на английский, немецкий и французский языки.

Точное время пресс-конференции с Путиным в 2018 году

В 2018 году большая пресс-конференция президента РФ Владимира Путина состоится в четверг, 20 декабря. Начало в 12.00.

Где и как задать вопрос Путину

Пресс-конференция — мероприятие для журналистов, аккредитация на него уже завершена. На официальном сайте Кремля опубликован список представителей российских и зарубежных массмедиа, которые смогут посетить мероприятие. Так что ищите в списках своего «представителя»: корреспондента вашего регионального издания или журналиста, представляющего СМИ, которому вы доверяете. Если этот журналист получит возможность обратиться к президенту, возможно, вы получите ответ на вопрос, который интересует лично вас.

Где будет проходить конференция с Путиным

По последней информации большая пресс-конференция Владимира Путина пройдет в московском Центре международной торговли. Информацию о порядке прохода на пресс-конференцию аккредитованные журналисты получат по электронной почте. В последние несколько лет мероприятие проходило в московском Гостином дворе.

Пресс-конференция с Путиным 2018 — где смотреть в прямом эфире

Как сообщает пресс-служба Кремля, прямую трансляцию пресс-конференции президента будут вести Первый канал, телеканалы «Россия-1», «Россия-24» и НТВ, радиостанции «Радио России», «Маяк» и «Вести ФМ».

Трансляция с сурдопереводом будет доступна в прямом эфире Общественного телевидения России (ОТР), а также на сайте ОТР.

Многие российские и некоторые зарубежные русскоязычные СМИ будут вести текстовую онлайн-трансляцию пресс-конференции Путина, в том числе в Twitter. Текстовую онлайн-трансляцию будет вести и Федеральное агентство новостей. Кроме того, все самые важные подробности мероприятия будут в оперативном режиме появляться на сайте ФАН. После окончания пресс-конференции читателям будут предложены самые яркие моменты общения Путина со СМИ, а также комментарии политиков и экспертов.

Начало пресс-конференции в 12.00, но большинство телеканалов начнет трансляцию заранее, примерно за полчаса, чтобы показать, как происходит сбор участников, кто во что одет, какие плакаты для привлечения внимания президента «скреативили» журналисты, и так далее.

Кстати, в этом году организаторы пресс-конференции попросили журналистов не приносить на мероприятие плакаты размером больше формата А3, поскольку это мешает работе фотокорреспондентов и телеоператоров.

Сколько вопросов будет задано

Обычно Владимир Путин успевает ответить на несколько десятков вопросов. Рекордным для этого формата общения со СМИ оказался 2008 год, тогда президент успел ответить на 106 вопросов.

Сколько по времени будет длится конференция

Как правило, мероприятие длится 3,5–4,5 часа. Самой продолжительной была пресс-конференция 2008 года — она продолжалась 4 часа 40 минут. В 2017 году пресс-конференция Владимира Путина длилась 3 часа 42 минуты.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru