Пятница, 20 сентября 2019   Подписка на обновления
Пятница, 20 сентября 2019   Подписка на обновления
Популярно
4:22, 26 февраля 2019

«Представляю, какие детки будут красивые»: Анатолий Руденко появился на премьере фильма с любимой супругой


«Представляю, какие детки будут красивые»: Анатолий Руденко появился на премьере фильма с любимой супругой

На днях всеми любимый актер Анатолий Руденко появился на премьере фильма "Любовницы" в сопровождении своей любимой супруги Елены. Поклонники были восхищены красотой девушки.

Анатолий Руденко – российский актер театра и кино. Анатолию Кирилловичу Руденко, что называется, на роду было написано стать актером. Будущий артист родился в  актерской семье. Маму Анатолия Любовь Руденко, известную актрису столичного театра им. Маяковского.  Отец Анатолия Кирилл Макеенко – тоже актер, долгие годы посвятивший игре в кино и театре.

Карьера молодого актёра началась со съёмок в картине «Простые истины», где ему досталась роль старшеклассника по фамилии Карпов Дима. Далее Анатолию удалось сыграть роль в «Пятом ангеле» и «Воровке». Родители во всем помогали сыну.

После окончания службы в армии, которая проходила в театре Российской армии, Руденко остался там работать. Он задействован в постановках «Человек из Ламанчи» и «Школа любви». Работа в кино Анатолию нравится меньше работы на сцене. Именно театр для него стоит на первом месте.

И если в работе Анатолий всегда знал о том, кем станет и шел к этому, работая над собой постоянно, то в личной жизни у парня изначально все было абсолютно неизвестно.

На съемках сериала «Первые истины», а потом во время работы над фильмом «И все-таки я люблю» Анатолий Руденко познакомился с Татьяной Арнтгольц. Молодые люди встречались полгода, но дело до свадьбы так и не дошло. После этого парень разочаровался в любви и на долгое время закрыл свое сердце.

Вскоре Анатолий Руденко встретился с актрисой Дарьей Поверенновой, которая была значительно старше его. Вспыхнувшее чувство на 4 года объединило пару. Тем не менее отношения развалились, пара рассталась. 

И вот, когда актер уже не хотел никаких отношений и не верил в вечную любовь — он встретил ту единственную. Знакомство с будущей супругой произошло на работе, Елена тоже актриса. Вместе они снимались в фильме «Вчера закончилась война». Со временем рабочие отношения переросли в романтические.

На днях актер появился на премьере х/ф "Любовницы" в сопровождении любимой жены. Поклонники были восхищены тем, насколько звездная пара похожи друг на друга. 

Елена выбрала для себя стильный пиджак красного цвета, Анатолий же одет в белую рубашку и клетчатый пиджак. Пара лаконично выглядит вместе и порадовала всех фанатов. Почти все радостно поздравляли Анатолия с такой красавицей женой, желая им много любви и счастья.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru