Воскресенье, 22 сентября 2019   Подписка на обновления
Воскресенье, 22 сентября 2019   Подписка на обновления
Популярно
12:17, 15 февраля 2019

Предсказания казахской Ванги о России и Украине на 2019 год


Что говорит провидица о двух странах, со сложной политической ситуацией. Какие ждут сложности граждан обеих держав в новом году?

Предсказания казахской Ванги о России и Украине на 2019 год

Прежде чем вернуться к теме, надо разъяснить, кто такая казахская Ванга. Имя предсказательницы — Вера Лион. Фамилия Лион — не настоящая, это псевдоним. Настоящие инициалы женщины ВВВ — Висич Вера Витальевна. Помимо деятельности провидицы, эта личность занимается литературой и пишет различного рода произведения.

Родина провидицы — Россия, но по семейным обстоятельствам женщина переехала в Казахстан, где живет в городе Шахтинске. Часто навещает столицу — Караганду.

В Российской Федерации родной город казахской Ванги — Екатеринбург. Из личной жизни известно, что у Веры есть муж и двое замечательных детей. (см. что ждет Россию: топ захватывающих предсказаний на 2019-2020 год)

Она ведет свой канал на популярной видео платформе в интернете. Там регулярно рассказывает о своей деятельности. В отличие от лицемерных гадалок, Вера признает, что её предсказания зависят только от действий людей. То, как они влияют на мир и создает определенную почву для развития дальнейших событий в судьбе нашего мира.

Вера часто помогает людям в их трудных делах, дает советы, предвидит плачевные варианты будущего.

Содержание

  1. Предсказания казахской Ванги о судьбе России и Украины в 2019 году
  2. Предсказания Веры Лион на 2019 год
  3. Секрет популярности с 2013 года
  4. Можно ли доверять предсказаниям на 2019 год?

Предсказания казахской Ванги о судьбе России и Украины в 2019 году

Недавно две державы переживали плохие времена. Между государствами произошли разногласия на политическом уровне.

На обе страны у Веры Лион есть собственное видение. Для России настанет лучшая пора. Предсказательница успокаивает граждан РФ, говоря, что все пережитые невзгоды скоро сойдут на нет.

В скором времени путем усилий граждан произойдет улучшение уровня жизни, снижение цен на продукты, одежду. Ожидается расцвет макроэкономики, её функционирование встанет на новый уровень.
Россия приобретет нового политического союзника — Израиль. Это событие станет ключевым в модернизации социальной и экономической сферах государства.

Предсказания казахской Ванги о России и Украине на 2019 год

Украине женщина пророчит сложную судьбу. Ситуация, связанная с военными действиями и неуважением правительства к своим гражданам, не усложнится, но и облегчения положения не ожидается. Обычным горожанам следует мужаться, готовиться к новым невзгодам. Возможно, станет сложнее, чем было в 2014 году. Угроза Новой Войны оставила этот мир, но грань между миром и насилием ещё очень хрупкая. Лишь путем совместных усилий можно остановить кровопролитие.

Предсказания Веры Лион на 2019 год

Много значения предсказательница придала экологической обстановке на планете в 2019 году.
Проблемы природного характера встанут ребром и решать их придется совместными силами всех держав. Особо усугубится положение на Западе. Ожидается, что вулкан Йеллоустоун окончательно пробудится. Это принесет большое несчастье жителям Северной Америки.
Нависнет угроза затопления некоторых государств из-за активного таяния ледников.

Возникнут религиозные проблемы, связанные с христианством, а именно с католичеством. Европейцы обозлятся на это вероисповедание, что приведет к восстаниям в разных странах.
Лион говорит, что будут ещё религии, которые ожидают крах в 2019 году. Но, с точностью сказать, какое вероисповедание пострадает от людского гнева нельзя. (см. Католическая Пасха в 2019 году)

Можно ждать, что народ перестанет верить в сверхъестественные силы, и обратиться к вещественным источникам. Одной из новых “религий” для человечества станет бизнес, или, конкретнее — деньги.

Есть люди, задавшие Ванге вопрос о дилемме с чипами. В будущем будто их должны вживлять в мозг. Но, Вера успокаивает людей, что эти предрассудки всего лишь фантастические иллюзии, созданные писателями и режиссерами. До столь сильной модернизации человека разумного ещё очень далеко.

Секрет популярности с 2013 года

В своих кругах провидица приобрела весьма большую популярность, причем заслуженно.
Многие её предсказания действительно сбываются, женщина помогла большому количеству людей. Огромную роль в достижении популярности сыграл её канал на видео платформе. На канал Веры подписано много людей, которые регулярно просматривают актуальные видео на животрепещущие темы.

Предсказания казахской Ванги о России и Украине на 2019 год

Секрет Лион в том, что она не врет своим поклонникам. У Веры нет секретов от людей, просматривающих её видео или читающих её блог. Она не требует денег за свою работу. Предсказательница говорит, что не все сказанное может воплотиться в жизнь. Лишь благодаря общим человеческим заслугам, действиям мы предотвращаем неприятности.

Женщина считает, что, сказав заведомо правду людям, она дает им время, чтобы начать действовать.

Можно ли доверять предсказаниям на 2019 год?

Многие люди задаются вопросом, не обман ли все слова, сказанные казахской Вангой?

Верить предсказательнице или не верить — это выбор каждого человека. Большое значение имеет само мироощущение человека. Доверять всем провидицам не надо, есть большая вероятность наткнуться на мошенницу. Вера — обычная женщина с некоторыми сверхъестественными способностями, она предупреждает людей, что не всегда и не все может быть правдой.

Обратите внимание! Лион уже не раз говорила, что Российская экономика будет возвышаться.

В 2017 году предсказательница громко заявила о росте рубля, улучшении финансового положения жителей. Но, загаданное Лион не сбылось. От стран Запада последовали новые санкции. Рубль продолжал падать, достигая критической отметки.

Никакой новой земли, которая должна была по пророчеству, появиться из под воды, не увидели земляне. Это ещё раз доказывает, что слепо верить любым вещам, сказанным провидицей, не нужно.

Все предсказания более корректно отнести к прогнозам. Их дает человек с сверхъестественными способностями, но, он не ручается, что все сказанное гарантировано сбудется. Надо понимать, что при любой работе присутствует человеческий фактор.

Лион предостерегала о не правдивости в некоторых своих видениях.

Только из-за открытости и доброжелательности стоит довериться Вере Лион. Эта предсказательница с благими намерениями, чистым сердцем и доброй душой. Человек — это творец, он сам создает мир вокруг себя и влияет на свое будущее. Судьба людей только в их руках!

Верите ли вы предсказаниям казахской Ванги?

  • Да.
  • Нет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru