Суббота, 24 августа 2019   Подписка на обновления
Суббота, 24 августа 2019   Подписка на обновления
Популярно
9:22, 17 апреля 2019

«Предательство жены, смерть молодой невестки»: Как актер Сергей Никоненко смог пережить ряд трагедий в своей жизни


«Предательство жены, смерть молодой невестки»: Как актер Сергей Никоненко смог пережить ряд трагедий в своей жизни

Сергей Никоненко входил в пятерку самых востребованных и популярных советских актеров. Если где-то снимали картину, Никоненку всегда находилась там роль.

Особенно полюбились зрителю милиционеры в его исполнении. В целом ему пришлось сыграть стража порядка в 20-ти фильмах. По картине «Инспектор ГАИ» с Никоненко в главной роли, даже учили молодежь, выбравшую для себя нелегкую профессию служителей порядка на дорогах.

А особую роль милиционера он сыграл в сериале "Каменская". И хоть на экране он всегда был серьезен, то в жизни ему не раз приходилось становиться героем романтических историй.

По-настоящему счастливым актер стал только в третьем браке. С нынешней женой и актрисой Екатериной Ворониной они 45 лет вместе — создали дружную и любящую семью, родили сына Никанора, воспитывают внуков.

Встреча с первой супругой, Ирой Мельниковой, помогла стать ему актером. Это были трепетные юношеские отношения, но которые скоро закончились.

«Предательство жены, смерть молодой невестки»: Как актер Сергей Никоненко смог пережить ряд трагедий в своей жизни

Жили молодые вместе с мамой жены — женщиной деспотичного характера, от которой приходилось слышать резкие высказывания и терпеть понукания. Актер вспоминал, как однажды, вернувшись домой, он увидел жену и тещу, которые куда-то собирались. 

Он поинтересовался, куда они идут. Оказалось, что его молодая жена решила сделать аборт. В известность его никто ставить не собирался. Он тут же ушел от Ирины, не пережив предательства.

Второй супругой актера стала модельер Евгения Соловьева. Он сделал ей предложение почти, что сразу после знакомства.

Сережа специально заехал в Одессу, чтобы позвать меня замуж. Помню, прошел дождь, мы идем с ним, прыгаем через лужи, а он все бубнит: «Выходи за меня, выходи!»… Кричит: «Люди, посмотрите, я хочу, чтобы она стала моей женой, а она мне отказывает!» Тут же вокруг собралась толпа — начали меня стыдить: «Ты посмотри на нее, человек в луже по горло стоит, а она из себя цацу строит!», — рассказывала Соловьева.

Но жизнь в коммуналке и постоянные ссоры только отдалили влюбленных друг от друга и вскоре они развелись.

Но вскоре его жизнь кардинально изменилась и он встретил, ту с которой уже вместе 45 лет — актрису Екатерину Воронину.

Их семье пришлось пройти через суровые испытания. Супруга их сына Никанора, Вера умерла в 29 лет. Примерно через полгода после родов у женщины начала сильно болеть голова, обследование выявило злокачественную опухоль  мозга. Ее показывали лучшим врачам, те только разводили руками, говоря о том, что ей отмерен год жизни. Многочисленные операции не помогли избавиться от рака… Вместо одного, она прожила три года — такова была сила любви, которой близкие окружили Веру.

Внук Петя остался без мамы в четыре года. Мальчик живет у дедушки с бабушкой. «Пете мы объяснили, что мама на небесах, он все понял… Внук очень увлекающийся парень, недавно заинтересовали Петю насекомые, купил ему книжку, он прочел и говорит: «Буду микробиологом». Правда, сейчас уже решил, что хочет стать машинистом», — делится Сергей Никоненко.

Несколько лет тому назад у них появилась внучка. Сын снова женился. Теперь, по словам актера, у них в семье есть свои Петр Первый — так он называет внука и Екатерина Вторая — девочке дали имя в честь бабушки.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru