Вторник, 12 ноября 2019   Подписка на обновления
Вторник, 12 ноября 2019   Подписка на обновления
Популярно
10:27, 26 апреля 2019

«Правда до обидного примитивна»: Анжелика Варум откровенно об уходе от Агутина


«Правда до обидного примитивна»: Анжелика Варум откровенно об уходе от Агутина

Многие считают, что Анжелика Варум и Леонид Агутин одна из самых счастливых пар в российском щоу-бизнесе. Они всегда вместе и всегда излучают тепло и любовь.

Недавно Анжелика Варум дала откровенное интервью и рассказала о кризисе в семейной жизни. Такие случались за последние 20 лет часто.

"Что касается серьезных кризисов, за все годы было эпизода два-три, хотя, как говорил Жванецкий, третий я, пожалуй, не считала бы. Однажды в период масштабных "боевых действий" с вещами уехала к маме. А она разрыдалась и сказала: "Потерпи! Мы с тобой однолюбы. У каждого этапа любви свои подводные камни", – цитирует Анжелику Варум "Караван историй".

Певица убеждена: иногда полезнее заблуждаться, чем видеть "голую правду". "Правда до обидного примитивна. У мужчин иначе циркулирует жизненная энергия. Им необходимо сверкать, вокруг должны водить хороводы поклонницы. Держать мужа за горло означает получить подавленного, увядшего человека", – констатировала исполнительница.

По мнению Анжелики Варум, мужчинам нужны "подвиги" – лишь в такие моменты они чувствуют себя живыми. Артистка против сохранения семьи ради семьи. И она не желает лукавить, говоря, будто за 22 года совместной жизни все было безоблачно. "Супружество можно сравнить с американскими горками: опасно, непредсказуемо, но очень приятно", – заключила Анжелика Варум.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru