Четверг, 5 декабря 2019   Подписка на обновления
Четверг, 5 декабря 2019   Подписка на обновления
Популярно
13:32, 23 марта 2019

«Потеряла сознание в зале»: Волочкова потеряла ребенка от любимого мужчины


«Потеряла сознание в зале»: Волочкова потеряла ребенка от любимого мужчины

Российская балерина и танцовщица Анастасия Волочкова дала откровенное интервью сайту kp.ru, в котором рассказала о вероломстве журналистки Ксении Собчак и о потере ребенка от бизнесмена Сулеймана Керимова.

Как пишет издание, Волочкова стала очередной участницей шоу Ксении Собчак "Осторожно, Собчак!". По словам Анастасии, гламурная блондинка приехала к танцовщице домой, и она буквально с порога почувствовала зависть со стороны журналистки.

Но главный «подарок» ждал балерину в бане после завершения интервью. Собчак предложила Волочковой посекретничать, однако та обнаружила скрытые камеру и микрофон. Но, как призналась танцовщица, она сделала вид, что ничего не заметила.

В частности, Волочкова рассказала, что Собчак стала задавать ей вопросы о том, почему она рассталась с предпринимателем Сулейманом Керимовым. Балерина сообщила, что возлюбленный ее ревновал, в то время как причин для этого не было. А последней каплей стала ситуация с беременностью от любимого мужчины.

"Когда я забеременела, он мне сказал: "Настя, давай ты будешь моей женой, но, если ты родишь ребенка и мне что-то не понравится, я заберу его. Ребенка будут воспитывать бабушки в Дербенте". Когда я это услышала, у меня был стресс", — приводит слова Волочковой издание. Потом, как рассказала балерина, она потеряла сознание в балетном зале, и у нее случился выкидыш.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru