Воскресенье, 9 декабря 2018   Подписка на обновления
Воскресенье, 9 декабря 2018   Подписка на обновления
Популярно
23:48, 03 декабря 2018

Пост Ольги Рапунцель от имени дочери разозлил пользователей


Ольга Рапунцель пожаловалась своим фолловерам на ужасную нехватку времени. Она заявила, что постоянно устает, так как ей приходится трудиться в поте лица, переезжая с одного шоу на другое и все для блага Василисы. При этом пост она написала от лица дочери, чем еще больше разозлила подписчиков. Фолловеры никогда не понимали, откуда у Рапунцель усталость, если она круглосуточно спит и даже дочерью занимается бабушка.

В микроблоге Ольги Рапунцель появился интересный пост. Молодая женщина обратилась к своим подписчикам с жалобой на невероятную усталость и занятость. Если верить участнице, то у нее нет времени даже на семейный снимок с дочерью и мужем, который, конечно, тоже занят и тоже устает.

«Всем приветик. Соскучились? Мои родители, мама и папа, пока даже не имеют возможности сделать наше совместное семейное фото, так как они у меня трудятся каждый день на съёмках, с одного шоу на другое», — написала Ольга от имени дочери.

Пост Ольги Рапунцель от имени дочери разозлил пользователей
Дима Дмитренко с дочерью // Фото: Instagram
Дальше она перешла все в том же тоне и ключе к перечислениям собственных достоинств. Василиса якобы уверяет, что ее мама и папа неутомимые труженики, готовые на все ради ее благополучия. Но хотя они очень устают, все равно всегда находятся рядом, поэтому никто не должен задевать ее семью.

Вася подчеркнула, что все, что ее родители делают, исключительно для их светлого будущего. Пост тут же разлетелся по домовским сообществам, и пользователи принялись высказывать свои мнения. Попытка Ольги оправдать свою лень и равнодушие к дочери вызвали насмешки у фолловеров.

Пост Ольги Рапунцель от имени дочери разозлил пользователей
Семья Дмитренко // Фото: Instagram
Пользователи с еще большей энергией начали утверждать, что она бездельница и удивляться, когда она успевает уставать. К тому же, уровень ее интеллекта вызвал серьезные сомнения, ее сравнили с собственной дочерью, заверив, что развиваются они на одном уровне. А вместо рассказов об уходе за дочерью, ей бы следовало делать это на самом деле.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru