Четверг, 21 Январь 2021   Подписка на обновления
Четверг, 21 Январь 2021   Подписка на обновления
Популярно
11:12, 29 марта 2019

Последние новости шоу бизнеса на сегодня 29 марта 2019 года


«Слава Украине? Крым наш!»: Пореченков и Охлобыстин записали видео в поддержку Зеленского

Последние новости шоу бизнеса на сегодня 29 марта 2019 года

Пользователи Сети неоднозначно восприняли выходку российских артистов.

Известные российские актеры Михаил Пореченков и Иван Охлобыстин, объявленные Киевом персонами нон грата, опубликовали шуточные ролики в поддержку кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского.

На одном из видео артисты в куртках и с пластиковыми стаканчиками в руках говорят о том, что если Зеленский победит на выборах, то «будет должен» им.

Затем Пореченков с вопросительной интонацией говорит: «Слава Украине?», на что получает ответ Охлобыстина: «Крым наш!»

«Все наше», — добавляет Пореченков.

После этого актеры выпивают содержимое стаканчиков и, обнявшись, кричат в камеру: «Только Зеленский!».

На другом видео российские артисты говорят о том, что поддержат Зеленского из корпоративной этики и намереваются обсудить его выдвижение с писателем Захаром Прилепиным. После этого они предполагают, что Зеленский даст им высокие посты в правительстве в знак благодарности за победу на выборах. При этом Пореченков планирует стать министром обороны, а Охлобыстин — патриархом.

Однако пользователи Сети не поняли, на кого «работают» актеры в этих видео.

«Порошенко должен им теперь премию выписать», «Тупой и еще тупее», «Что это было?», «Клинический случай», «То есть поддерживая Зеленского они как бы поддерживают Порошенко?» — пишут комментаторы.

Напомним, что в январе 2015-го года СБУ объвила Пореченкова в розыск, а в декабре 2014 года украинские власти запретили фильмы с участием Охлобыстина после того, как он побывал в Донецке и поддержал ДНР и ЛНР. К слову, в 2016 году он стал гражданином ДНР.

Самбурская шокировала Сеть фото в подгузнике

Последние новости шоу бизнеса на сегодня 29 марта 2019 года

Звезда «Универа» проиграла суд матери ребенка Александра Головина.

Популярная актриса и телеведущая, звезда сериала «Универ» Анастасия Самбурская шокировала подписчиков своего Instagram странным снимком.

В кадре обнаженная по пояс звезда позирует в неубранной больничной палате со спины, демонстрируя зрителям огромный подгузник на своей пятой точке. При этом ее голова немного развернута в кадр, и видно, что Анастасии весело в этот момент.

«Мне в ленте не хватает фото в сексуальном нижнем белье. Можете меня ругать, но я всегда буду ржать, до глубокой старости. Так, знаете ли, жить проще», — прокомментировала она снимок.

Однако пользователи Instagram не оценили выходки артистки.

«Колхозное чувство юмора. Интересно, какому мужчине это понравится», «Почему-то не смешно..памперсы приходится носить стареньким, больным или людям с проблемами..а ваше фото..как насмешка», «Если однажды Вам придётся оказаться в них по-настоящему , вряд ли Вам будет так смешно. Юмора и самоиронии на фото даже не минимум, а полный ноль», — пишут пользователи.

Однако нашлись и те, кто с иронией отреагировал на увиденное.

«Вот видите, как работают актёры, даже в туалет сбегать некогда», — пишет _darzhakhovskaya_.

На этом фоне стало известно о том, что Самбурская проиграла суд по иску любовницы актера Александра Головина, родившей от него ребенка, Светланы Белогуровой.

Напомним, что судебные разбирательства произошли после неосторожных высказываний Самбурской в Сети, заявившей,  что Белогурова зачала ребенка от Головина в состоянии наркотического опьянения.

Как пишет Teleprogramma.pro, адвокат молодой матери Екатерина Гордон заявила о том, что суд признал опубликованную Самбурской информацию порочащей честь и достоинство ее клиентки.

Пока что Самбурская не прокомментировала решение суда.

Продюсер Светланы Лободы рассказала, что за корпоратив в США певица получила около 400 тысяч евро

Нателла Крапивина раскрыла заработок звезды.

Последние новости шоу бизнеса на сегодня 29 марта 2019 года

В последние годы карьера 36-летней Светланы Лободы пошла в гору. Певица выпускает хит за хитом, ее клипы набирают миллионы просмотров, а в январе артистка дала три больших сольных концерта в столичном Crocus City Hall. Певица представила на суд зрителей свое новое шоу, которое получило нескромное название Superstar. Пришедших на выступление певица удивила не только яркими номерами, но и сценой-трансформером, мультимедийными декорациями, технологиями дополненной реальности, номерами с использованием 3D-очков и полетами над залом. За три дня грандиозный перформанс от одной из самых популярных отечественных исполнительниц оценили многие представители шоу-бизнеса. Так, в зале были замечены Любовь Успенская, Николай Басков, Яна Рудковская, Вера Брежнева, Григорий Лепс, Андрей Малахов и другие. Настоящим сюпризом для многих стало появление на финальном концерте Аллы Пугачевой. На мероприятие Примадонна прибыла в компании супруга Максима Галкина.

Кроме того, 15 февраля на Первом канале в эфир вышел 6-й по счету сезон вокального проекта «Голос. Дети», в котором Светлана заняла красное кресло наставника. Также в число профессиональных членов жюри вошли Валерий Меладзе и Пелагея. На прошлой неделе в проекте «Голос. Дети» завершился этап Слепых прослушиваний. Светлана, которую практически все конкурсанты называли «Суперзвездой», собрала внушительную команду, в состав которой вошла даже дочь певицы Алсу Микелла.

Последние новости шоу бизнеса на сегодня 29 марта 2019 года

Светлана Лобода, Валерий Меладзе и Пелагея на съемках 6-го сезона проекта «Голос. Дети»

В начале марта Светлана вместе со своей командой отправилась в тур по Северной Америка. Певица выступила со своим шоу SuperStar в Канаде и США. Она побывала в Торонто, Лос-Анджелесе,Чикаго,Нью-Йорке,Майами,Бостоне и Сан-Франциско. Кроме того, как рассказала продюсер Светланы Нателла Крапивина, успела артистка выступить и на корпоративе. Причем заплатили Лободе за небольшой концерт внушительную сумму — примерно 400 тысяч евро. Именно такую цифру озвучила Нателла на видео, опубликованном в разделе Stories микроблога в Instagram Тины Канделаки.

«Самый большой гонорар, который заплатили Свете? Честно. Ну что? Двести? Триста? Больше? Четыреста?!» — спросила Канделаки у Крапивиной. «Где-то так», — ответила Нателла.  «Четыреста за корпоратив? Этот человек жив еще? Не сидит? Дай адрес! Какая вообще тема крутая. 400 тысяч евро Свете заплатила за корпоратив. Сейчас все артисты, которые были в Лос-Анджелесе обзавидуются», — заявила Канделаки за кадром.

 

Напомним, что Светлана Лобода в конце мая прошлого года во второй раз стала мамой. Младшая дочь певицы Тильда появилась на свет в одном из самых элитных перинатальных центров Лос-Анджелеса Cedars-Sinai Medical Center. Роды прошли без осложнений, и уже спустя две недели звезда продемонстрировала идеальную фигуру и вышла на сцену. Однако несколько месяцев спустя напряженный рабочий график дал о себе знать: звезда была экстренно госпитализирована и перенесла операцию по удалению камня в почке, из-за чего была вынуждена на два месяца перенести премьеру своего музыкального шоу.

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru