Суббота, 28 мая 2022   Подписка на обновления
Суббота, 28 мая 2022   Подписка на обновления
Популярно
22:12, 04 апреля 2019

После упоминания войны в Донбассе украинский эксперт устроил скандал на шоу Соловьева


  • После упоминания войны в Донбассе украинский эксперт устроил скандал на шоу Соловьева

Фото: globallookpress.com

Очередной скандал с участием украинского эксперта произошел в студии программы "Вечер с Владимиром Соловьевым" на телеканале "Россия 1". Меж собой схлестнулись политик Семен Багдасаров и украинский политолог Василий Вакаров. Причиной для ссоры стало упоминание первым темы войны в Донбассе.

Камнем преткновения между гостями программы стали боевые действия на востоке Украины. В ходе обсуждения политической ситуации Багдасаров обратился к Вакарову с упреком — мол, по Донецку до сегодня наносят артиллерийские удары, а обсуждаются только выборы на Украине… В ответ Вакаров отреагировал бурно: «Заткнись, понял меня? Не тыкай мне, я тебе сам так тыкну!» — бушевал Вакаров. Ведущий Соловьев пытался утихомирить оппонентов, но те на его увещевания какое-то время не реагировали, осыпая один другого оскорблениями.

Происшествие вызвало фурор в украинских СМИ, которые сразу же попытались уличить Багдасарова в «украинофобии». Портал «Обозреватель», к примеру, назвал слова российского политика «истерикой» и даже выложил видео, якобы долженствующее засвидетельствовать агрессивное поведение Багдасарова. Правда, авторы как-то упустили из виду, что вырезанный из эфира программы отрывок начинается с криков именно Вакарова, и на протяжении ролика он не прекращает оскорблять российского эксперта.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2022 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru