Понедельник, 9 декабря 2019   Подписка на обновления
Понедельник, 9 декабря 2019   Подписка на обновления
Популярно
2:49, 29 ноября 2018

Порошенко прогнозирует «полномасштабную войну» с Россией


Порошенко прогнозирует «полномасштабную войну» с Россией

Президент Украины Петр Порошенко в интервью заявил, что стране угрожает «полномасштабная война» с Россией. По его словам, он располагает якобы разведданными, согласно которым возле границ Украины сконцентрирована российская военная техника.

«И поэтому я хочу, чтобы никто не думал, что это игрушки. Страна находится под угрозой полномасштабной войны с Россией», — сказал Порошенко.

Он также сообщил, что введение военного положения в десяти регионах страны обусловлено именно этой причиной.

Напомним, что военное положение в Украине было введено 26 ноября с 14.00 (15.00 мск) и должно продлиться 30 дней до по 14.00 (15.00 мск) 26 декабря 2018 года.

Между тем первый заместитель председателя комитета Госдумы по обороне Александр Шерин прокомментировал опасения Порошенко по повод возможного военного конфликта.

«Украина не вернется в лоно дружбы с РФ. Чем дольше мы будем заниматься рассусоливанием, тем больше мы будем накликивать беду на свою страну. Порошенко делает такие заявления, потому что он обкатывает те санкции, которые будут делать против нас США. На протяжении 4 лет украинская молодежь обрабатывается украинскими СМИ, им втирают, что Россия – это враг, агрессор, оккупант», — сказал Шерин.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru