Понедельник, 9 декабря 2019   Подписка на обновления
Понедельник, 9 декабря 2019   Подписка на обновления
Популярно
0:02, 21 декабря 2018

Пообещал жениться: в Москве состоялась большая пресс-конференция Путина


Пообещал жениться: в Москве состоялась большая пресс-конференция Путина

Сегодня, 20 декабря, российский лидер встретился с федеральными, региональными и иностранными журналистами – состоялась его ежегодная пресс-конференция. Рекорд 2007 года по продолжительности мероприятие не побило, так как длилось всего 3 часа 44 минуты, однако общение президента Владимира Путина с прессой было «живым» и интересным, информирует Информинг.Ру.

Глава державы успел ответить на 63 вопроса, в том числе и о личной жизни. Первая часть пресс-конференции была посвящена экономическим процессам и внутренним делам. Не обошлось без вопроса о пенсионном возрасте. Путин рассказал, что на старте «нулевых» был категорическим противником повышения пенсионного возраста в России, ведь тогда продолжительность жизни была невысокой, соотношение людей на заслуженном отдыхе и работающим было вполне приемлемым. Однако в последнее время ситуация кардинально изменилась.

Читайте на Информинг.Ру: Путин заявил о недооценки угрозы ядерной войны в мире

Работающих людей стало меньше, а неработающих пенсионеров, наоборот, больше.

По его словам, принятый закон о повышении пенсионного возраста мягкий, так как предусматривает постепенное повышение. И если бы его не приняли, в любом случае стране, пусть даже спустя пять-семь лет, закон пришлось бы принимать резко, без всяких переходных периодов, без всяких льгот, в том числе и для женщин.

Путин назвал главную цель внешней политики России — обеспечить благоприятные условия для развития страны и быть равноправным партнером в мире. Главной целью региональных властей, по его мнению, должно быть создание условий для обеспечения благосостояния граждан. Эксперты считают, что это главный посыл президента на пресс-конференции.

Актуальные новости на Информинг.Ру: Где в Москве работают елочные базары

Не обошлось и без вопросов о личной жизни Путина. Региональный журналист поинтересовался, когда Владимир Владимирович вновь собирается жениться.

«Когда Вы женитесь? И на ком?», — спрашивает корреспондент.

«Это совсем разные вопросы. А Вы женаты?» — вопросом на вопрос отвечает президент.

«Да, и не жалею. И всем советую», — честно ответил представитель прессы.

«Он женат и хочет, чтобы мне было тоже так же, как ему. Будем считать, что на второй вопрос я ответил. Хотя как порядочный человек я рано или поздно должен буду это сделать», – расплылся в улыбке Путин.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru