Среда, 21 августа 2019   Подписка на обновления
Среда, 21 августа 2019   Подписка на обновления
Популярно
10:03, 15 июня 2019

Польша не может определиться: дружить с Россией или воевать


Между польскими политиками возник горячий спор из-за России. Началось всё с того, что Качиньский снова высказался против России, что он уже делала неоднократно – это глава одной из партий, известный своими русофобными высказывания и призывами ко всей Европе объединиться против РФ. Причем его высказывания часто являются перебором для всех политиков, даже для тех, кто не особенно любит Россию.

Польша не может определиться: дружить с Россией или воевать

Но радует то, что многие не разделяет его точку зрения – например, другой политик Корвин-Микке оказался возмущен такими заявлениями и даже сказал, что за такие высказывания Качиньского надо отправить под трибунал. По его мнению, нормальные отношения с Россией – это единственный путь к развитию страны, и что на самом деле основная угроза идет сейчас от Украины, а совсем не от России. Политика особенно тревожат нарастающие фашистские настроения в Украине, которые могут иметь довольно опасные последствия.

Жаль, что не все политики так считают – в целом можно сказать, что сейчас у Польши весьма натянутые отношения, и Варшава постоянно твердит о Российской агрессии и всячески пытается ставить ей палки в колеса. Хотя сейчас многие страны Европы уже признали несостоятельность такого подхода, так как пользы от этого никакой, а отношения и общее напряжение в регионе становится только хуже.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru