Среда, 11 декабря 2019   Подписка на обновления
Среда, 11 декабря 2019   Подписка на обновления
Популярно
22:48, 27 ноября 2018

Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты


Рита Дакотоа понемногу приходит в себя после громкого развода. На недавнем концерте она призналась, что снова влюблена. Фрловеры и журналисты не смогли пройти мимо этой замечательной новости. Они захотели во что бы то ни стало выяснить, кто же стал новым возлюбленным певицы.

Недавно во время презентации своей новой песни «Кофемолоко» Рита Дакота призналась, что влюблена. После этих слов артистки её поклонники объявили охоту на нового избранника артистки, решив во что бы то ни стало разузнать кто он.

«Вот эти самые бабочки, мурашки, чувство, когда тебе написал этот заветный абонент. Признаться, я сейчас испытываю подобные эмоции» — поделилась Рита.

Подписчики провели собственное расследование и решили, что новым объектом обожания Риты Дакоты стал некий Фёдор, который помог певице со съёмками клипа, которые совсем недавно прошли на любимом Ритой Бали. Фоловеры одобрили выбор любимицы и отметили, что они с Фёдором просто великолепно смотрятся вместе.

Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
Рита и Фёдор // Фото: Instagram
Комментируя итоги расследования фанатов, Рита Дакота начала рассуждать о том, что люди такие люди – смешные и приземлённые. Для артистки влюблённость — это не просто «новые отношения с тем симпатичным мужиком», а гораздо большее. Кроме того, она заверила, что если и начнёт новый роман, то совершенно точно не будет рассказывать о своём возлюбленном всем на свете.

«Иногда мне кажется, что я инопланетянин, ведь для меня некоторые вещи совсем иное, отличное от принятого в обществе. Влюбленность — это вот этот вот подъем, вдохновение и состояние окрылённости от общения с человеком/людьми, а не «новые отношения с новым мужиком, предположительно тем симпатичным Фёдором с Бали» — резюмировала Рита.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru