Суббота, 17 августа 2019   Подписка на обновления
Суббота, 17 августа 2019   Подписка на обновления
Популярно
11:50, 23 ноября 2018

«Похож на него»: Георгий Мартиросян рассказал о тайном внебрачном сыне Александра Абдулова


«Похож на него»: Георгий Мартиросян рассказал о тайном внебрачном сыне Александра Абдулова

Популярный Российский актер Георгий Мартиросян очень хорошо дружил Александром Абдуловым – он помогал ему лечиться, а также был у друга за три дня до смерти.

Георгий Мартиросян всегда был близким другом актера Александра Абдулова – у них никогда не было тайн, и они делились всеми подробностями и событиями друг с другом, а также давали советы касательно личных отношений.

Например, Георгий был против отношений  Абдулова с Ириной Алферовой, наблюдая за их романом, который начался в Ереване. Он отметил, что  «Ира – очень сдержанный человек», потому ему сложно было понять истинные ее намерения. В одном из разговоров, он заявил Абдулову, что Ирина «не для него»  и это  сильно обидело известного актера. 

Также Абдулов рассказал своему другу, что почти сразу, после института, у него был роман с девушкой Таней. В итоге, они расстались, но через несколько лет Александр Абдулов узнал, что стал отцом – у него был сын.

«Он пришел к ней домой и увидел, что в конце коридора выбежал маленький мальчик, маленький «абдульчик», который был безумно похож на него», — вспоминает историю Мартиросян.

Девушка призналась, что это его сын. Однако, актер отрицательно принял новость и категорически отказался поддерживать отношения. Татьяна и не донимала его, только однажды позвонила и попросила поговорить с сыном, рассказать, что он его отец, так как мальчик абсолютно не принимал ее возлюбленного.

«Я сказал: «Шура, это самый потрясающий момент сказать: «Я твой отец». Он этого не сделал. Почему — не знаю», — рассказал актер.

В этом же  интервью Георгий Мартиросян также рассказал, что никогда не изменял своей бывшей супруге Татьяне Васильевой.

Напомним, что не так давно актриса рассказала о том, как во время ее беременности у Георгия был роман на стороне и его «любовница звонила и говорила, как ей хорошо с ним».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru