Четверг, 9 декабря 2021   Подписка на обновления
Четверг, 9 декабря 2021   Подписка на обновления
Популярно
16:47, 25 января 2019

«Похож на маму, а харизма папина»: В Сети произвело фурор новое фото сына Подольской и Преснякова


«Похож на маму, а харизма папина»: В Сети произвело фурор новое фото сына Подольской и Преснякова

Владимир Пресняков и Наталья Подольская очень гармоничная пара в российском шоу-бизе. Они великолепно смотрятся на красной дорожке и так же великолепно они смотрятся и на сцене.

Они вместе исполнили не одну песню и всегда их голоса — это приятная симфония. Приятно слушать, когда два реально влюбленных сердца поют красиво о любви.

Они познакомились 14 лет тому назад на сьемках шоу "Большие гонки". Правда тогда у них завязались лишь дружеские отношения, поскольку Владимир был женат.

Но позже дружба переросла в большое чувство. Как потом признался Пресняков, когда он впервые увидел Наталью он потерял дар речи.

Они стали жить вместе и вместе занимались творчеством. Только спустя 5 лет они наконец-то официально поженились и обвенчались.

Еще пять лет пара пыталась завести ребенка, но у них это с трудом получалось. Но они не теряли надежд и в 2015 году у Преснякова и Подольской родился долгожданный первенец Артем. Для супругов это стало настоящим чудом.

Сейчас маленький Артем это цель жизни Натальи и Владимира. Они все свободное время уделяют ему. Артисты очень часто публикуют снимки своего малыша и каждое фото — это всегда фурор.

И вот один из последних снимков сына Подольской и Преснякова произвело настоящий фурор. На снимке Артем позирует вместе с мамой. Снимок сделаный в очень позитивной атмосфере на фоне конфетюра.

Певица очень трогательно подписала фото: "Мой Тёма ❤️❤️❤️".

И конечно же поклонники засыпали малыша комплиментами.

"Малышок чудный,счастья вашей семье, Вы Прекрасны!!!❤ Огромного Здоровья! Мира и Добра! Вам и Вашим близким!, Ваш сынуля, Наташенька, похож на маленького принца…, на маму похож, а харизма папина! Классный парнишка".


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru