Воскресенье, 9 декабря 2018   Подписка на обновления
Воскресенье, 9 декабря 2018   Подписка на обновления
Популярно
10:48, 28 ноября 2018

Подробности свадьбы «Мисс Москвы» и короля Малайзии в Барвихе


Подробности свадьбы «Мисс Москвы» и короля Малайзии в Барвихе

Стали известны подробности свадьбы «Мисс Москвы» Оксаны Воеводиной и короля Малайзии Мухаммада V Келантана Султана.

Их свадьба состоялась 22 ноября в Барвихе, информирует Информинг.Ру. Проходила церемония в концертном зале Barvikha Concert Hall. Гостям не подавали алкоголь, а вся еда была халяльной.

Стало известно, что молодожены были знакомы более года. Жених приезжал довольно часто в гости к своей избраннице. Оксана Воеводина даже приняла ислам ради этого брака. Оксана Воеводина в 22 года стала победительницей конкурса красоты «Мисс Москва». Она окончила РГЭУ имени Плеханова. Ранее она говорила о том, что увлекалась фотографией, занималась дизайном одежды, купальников и аксессуаров.

Отец Оксаны Воеводиной – Андрей Воеводин – рассказал, что никогда не сомневался в выборе своей дочери. Но рассказывать о том, как она познакомилась со своим избранником он не стал.

Подробности свадьбы «Мисс Москвы» и короля Малайзии в Барвихе

«Если бы у меня были хоть малейшие сомнения в его порядочности, я не одобрил бы выбор дочери», — отметил отец новоиспеченной супруги малайзийского короля.

Источник в администрации королевского дворца рассказал, что Оксана Воеводина, скорее всего, не станет королевой страны. Он подчеркнул, что статус Воеводиной при малайзиском дворце будет решаться королем и Советом правителей. Пока же новобрачная получит почетный титул «датин». Он не наследуется и автоматически присваивается жене любого высокопоставленного гражданина Малайзии, имеющего почетные титулы.

Стоит отметить, что для Мухаммада V это уже не первый брак, однако до встречи с Воеводиной он был в разводе более десяти лет. Он стал королем в 2016 году. При этом должность короля в Малайзии выборная. И выбирают короля раз в пять лет среди девяти султанов, которые являются непосредственными правителями каждого из штата стран. Султаны формируют законодательный орган — Совет правителей.

Примечательно, что Оксана Воеводина удалила все страницы в социальных сетях, теперь оставшиеся снимки можно найти только у ее друзей или по хештэгу #оксанавоеводина.

Подробности свадьбы «Мисс Москвы» и короля Малайзии в Барвихе


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru