Суббота, 21 сентября 2019   Подписка на обновления
Суббота, 21 сентября 2019   Подписка на обновления
Популярно
13:07, 31 июля 2019

Под рёв тысяч двигателей. В Петербурге пройдет мотофестиваль St. Petersburg Harley Days


Событие состоится со 2 по 4 августа.

Под рёв тысяч двигателей. В Петербурге со второго по четвертое августа пройдет восьмой международный фестиваль St. Petersburg Harley Days. На масштабное мотошоу в этом году приедут более ста тысяч любителей легендарной марки со всего мира. В программе фестиваля показ авторских мотоциклов, для зрителей подготовят интерактивные зоны, пройдет конкурс мотошлемов, силовое шоу, конкурс тату, запланированы выступления музыкальных коллективов. В частности, перед гостями выступит Александр Розенбаум. Он, кстати, пообещал написать гимн фестиваля. Самое эффектное событие, торжественный мотопарад, пройдет 3 августа. Колонна из десяти тысяч мотоциклов стартует на Дворцовой площади, она проедет по Московскому проспекту и вернется в центр города. По словам президента фестиваля Григория Путинцева, большую поддержку в организации фестиваля Harley Days оказал Смольный.

ГРИГОРИЙ ПУТИНЦЕВ,специальный представитель губернатора по связям с общественными организациями, президент фестиваля St. Petersburg Harley Days:

«Я хочу сказать беспрецедентная, невероятная поддержка со стороны города. Город оценил мероприятие и осознает, что это событийный туризм. В этом году мы получили сумасшедшие бонусы от города. Я хотел лично поблагодарить от себя и от нашей команды губернатора и городскую команду, потому что нам создали потрясающие условия».

ФЕДОР БОЛТИН,заместитель председателя комитета по культуре Петербурга:

«Важно отметить, что это семейная история. Для детей будут специальные зоны. Для тех, кто постарше, интересно познакомиться с техникой. Для тех, кто еще постарше, наверное, интересно узнать истории создания уникальных мотоциклов».

Фестиваль St. Petersburg Harley Days пройдет на площади Островского, Невском проспекте и Дворцовой площади. В 2017 году событие заняло первое место в национальной премии Russian Event Awards. В 2018 году министерство культуры России присвоило ему статус «Национальное событие года».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru