Среда, 22 мая 2019   Подписка на обновления
Популярно
16:07, 14 января 2019

«Почему вы в живую не вместе, вы такая красивая пара»: Наталья Бардо и Алексей Чадов очаровали поклонников «улетным» снимком


«Почему вы в живую не вместе, вы такая красивая пара»: Наталья Бардо и Алексей Чадов очаровали поклонников «улетным» снимком
Молодая, но уже весьма успешная и востребованная актриса Наталья Бардо знакома многим зрителям по многим нашумевшим картинам, которые смогли принести талантливой москвичке славу и успешную карьеру.
К примеру, среди них "Проклятый рай", "Золотые. Барвиха-2" (где у нее была одна из главных ролей), трилогия "Вероника", а из последних "Анжелика. Девушка своей мечты" и "Улетный экипаж", который вышел на экраны весной 2018 года, где она появилась в главной роли. 

В сериале Наташа Бардо перевоплотилась в первого в истории компании «Восторг авиа» женщину-пилота. Коллегами актрисы по съемочной площадке стали Алексей Чадов, Никита Тарасов и Юля Топольницкая. Фильм имеет хорошие отзывы у критиков и аудитории, и за короткое время смог привлечь к себя миллионы отечественных зрителей.

К слову, не так давно Наталья опубликовала в своем Инстаграм совместное фото со своим партнером по сериалу Алексеем Чадовым, где представила публике второй сезон сериала и выразила слова благодарности всем, кто принимал участие в съемках этого проекта, в том числе и Алексею.

"Сегодня самое время спросить понравился ли вам #улетныйэкипаж2? И конечно сказать спасибо всей команде! Всем кто вложил столько труда и сил! Любимым партнерам! Режиссёру! Оператору! Всей съёмочной группе! Продюсерам!  И моей семье, которая не видела меня дома с мая по август❤️И замечательному партнеру Алексею Чадову!"- подписала снимок Наталья.

Поклонники тут же засыпали звездный дуэт лестными комментариями и восторженными отзывами о сериале:
"Очень классный сериал, надеюсь на продолжение❤️", "Они были бы красивой парой не только в сериале, но и в жизни", "Почему вы в живую не вместе, вы такая красивая пара", "Вы на самом деле вместе?💞", "Отлично смотритесь, загляденье просто"— комментировали поклонники.
 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru